Каждый день ли вы делаете макияж? Или в каких случаях? Будете ли вы красится, чтоб выйти на улицу погулять с ребенком? Или чтоб выйти в магазин? А просто так, сидя дома, чтоб для мужа быть красивой? Давайте порассуждаем на эту тему!
Макияж - каждый день?
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться314-05-2009 01:43:29
крашусь редко, чтобы погулять или в маг сходить - не крашусь
очень люблю себя такой какая я есть, у меня чистое лицо, длинные ресницы, необходимости подчеркивать это каждый день - нету.
краситься люблю, и умею проф. ( в модельной школе проходила спец. курс)
косметика у меня очень клевая и я ее очень люблю, поэтому могу начать краситься и заниматься этим больше часа )))) тоже в удовольствие!!! зависит все от настроения!!!
Поделиться414-05-2009 17:34:13
Виктусёнок
когда в удовольствие - это вообще кайф) я иногда докрашиваю левый глаз правой ногой, потому что Макс в это время от меня что-то требует какое уж тут удовольствие?
А Мишелька уже проявляет интерес к маминой косметичке?
Поделиться514-05-2009 23:09:34
я иногда докрашиваю левый глаз правой ногой, потому что Макс в это время от меня что-то требует
Оль, Мишелька проявляет интресс к всему............ и к косметичке в том числе поэтому прячу подальше и стараюсь повыше!!!
Мишель и обувь натягивает на себя ( папину почему то) наверное моя на каблуках ее не устраивает!!!
Поделиться608-09-2009 23:11:39
После рождения ребёнка я стала значительно больше внимания уделять своему макияжу , потому что мне очень хочется, чтоб у сынишки была красивая мама и чтоб он с детства приучался к красивому . Если иду с ним на прогулку, то минут 15 стою перед зеркалом, пока сынок занимается своими делами, а сейчас, когда он пошёл в детский садик и с утра его отвожу я, а не муж, то поднимаюсь раньше всех, чтоб успеть привести себя в порядок . Но зато очень приятно слышать в свой адрес комплименты от сыночка и ради этого я готова стараться
Поделиться809-09-2009 11:03:11
Sunny, я считаю, что ради этого не то что стараться, ради этого можно жить!
Целиком и полностью поддерживаю твою точку зрения.
skarbe, Ксюш,
Поделиться1009-09-2009 22:37:40
Я не всегда крашусь даже на работу .
Мамочка Лики, Наденька, а ты принципиально не всегда красишься на работу или просто не всегда успеваешь утром ?
Поделиться1109-09-2009 23:30:21
Sunny , иногда не успеваю , конечно , а бівают у меня такие дни ( например , М) , когда я хочу всего натурально-натурального...
Я не комплексую по поводу своей внешности , хотя я знаю , что она ну очень далека от идеала...я начальник , в моем подчинении девочки от 22 и до ....( есть и постарше))))))))), они віглядят , как конфетки . Все они мои подружки , я обожаю с ними общатся , и мне кажется , они тоже , просто нам всем очень вместе интерестно - во-первіх все психологи , во-вторіх , почти все мамочки , а в третьих - все любят за чашкой кофе поболтать о жизни...Ну , я конечно равняюсь на них в плане ухода за собой немного...
Поделиться1210-09-2009 01:19:48
Sunny , иногда не успеваю , конечно , а бівают у меня такие дни ( например , М) , когда я хочу всего натурально-натурального...
Надюш, и у меня бывают такие дни и я просто делаю выходной сама себе... Целый день лопаю шоколадки, читаю книжки, валяюсь в постели ( ребёнка предварительно бабушке в пользование отдаю ) . Зато на следующий день и я чувствую себя на все 100%, и моя кожа . Э-эх, побольше б таких дней!!!!
Поделиться1310-09-2009 12:36:12
А у меня зависит от настроения. НО дома я всегда без косметики, не могу я весь день быть с макияжем, мне не комфортно.
Иногда хочется хоть чуток подкрасить реснички идя с сыном на прогулку, но не всегда есть возможность, потому как мое дитятко орет благим матом, если я хоть больше минуты не уделяю ему внимания. Если есть настроение то "рисую личико" пока пупс спит, но чаще расслабляюсь за компом.
- Подпись автора
Мои рукоделки
Кто сказал, что Я далека от идеала?! Это убогий идеал далек от меня!!!
Поделиться1410-09-2009 12:40:49
Надюш, и у меня бывают такие дни и я просто делаю выходной сама себе... Целый день лопаю шоколадки, читаю книжки, валяюсь в постели ( ребёнка предварительно бабушке в пользование отдаю ) . Зато на следующий день и я чувствую себя на все 100%, и моя кожа . Э-эх, побольше б таких дней!!!!
Санни, а ты буржуйка однако.
Мне б хоть один такой денечек, что б не бегать судорожно по квартире распихивая вещи по местам, пылесосить и паралельно готовить кушать.
К сожалению ни муж, ни бабушка и дедушка не хотят мне пойти на встречу и сделать выходной, они не верят что я устаю.
- Подпись автора
Мои рукоделки
Поделиться1510-09-2009 14:54:14
Санни, а ты буржуйка однако.
Мне б хоть один такой денечек, что б не бегать судорожно по квартире распихивая вещи по местам, пылесосить и паралельно готовить кушать.
К сожалению ни муж, ни бабушка и дедушка не хотят мне пойти на встречу и сделать выходной, они не верят что я устаю.
Rovena, Ларисочка, хи-хи, ты не представляешь, на какие ухищрения мне приходится идти ради такого счастливого дня ... Незадолго до дня "X", за неделю где-то, я начинаю "ездить у всех по ушам", говорить, что очень плохо себя чувствую в последнее время, что кружится голова, чуть сознание не теряю, использую пудрочку побледнее, а для контрольного выстрела обращаюсь к своей подруге-доктору по телефону, но чтоб муж обязательно слышал этот разговор... Вот мои, смотря на такие казусы, и дают мне выходной . В противном случае, не видать бы мне дней таких, как своих ушей!
Поделиться1610-09-2009 16:13:18
О, надо будет взять на вооружение, мож и мне так повезет.
- Подпись автора
Мои рукоделки
Поделиться1810-09-2009 22:47:08
Девочки , неужели ваши родственники не могут понять элементарного - с ребенком тяжело ?
Мамочка Лики, мои родственники этого не понимают
Поделиться2011-09-2009 00:46:33
Мамочка Лики, Надюш, спасибо !
Отредактировано Sunny (11-09-2009 00:47:05)
Поделиться2111-09-2009 09:40:44
Мои тоже не понимают, а муж еще и дуется, если я говорю что хочу побыть одна.
- Подпись автора
Мои рукоделки
Поделиться2211-09-2009 13:24:27
Мои тоже не понимают, а муж еще и дуется, если я говорю что хочу побыть одна.
Ларисочка, в этом плане мы просто сёстры !!!
Поделиться2311-09-2009 13:48:29
Ларисочка, в этом плане мы просто сёстры !!!
Аха.
- Подпись автора
Мои рукоделки
Поделиться2411-09-2009 21:25:37
я раньше без макияжа за хлебом не ходила а после работы где постоянно в макияже и волосы в укладках...больше стала отдыхать от косметики,правда после родов через месяц,так как не загорала и похудела сильно-очень не нравилась себе в зеркале.....пошла наростила ресницы и знаете самоценка поднялась и моя и мужа))))2месяца проходила довольная!краситься не надо-встаешь красоткой,потом перед морем сняла,и пока я загорелая и отдохнувшая опять филоню ...но как только посереет на улице думаю наростить
Поделиться2515-09-2009 21:54:37
Каждый день не крашусь. Могу выйти и без макияжа, могу с пудрой и помадой. Ну а иногда и глаза крашу.
Поделиться2816-09-2009 21:41:25
девочки, крашусь довольно редко, по-праздникам, можно сказать или под настроение ну и конечно когда есть свободная минута под это настроение, а то иной раз и задумаешь накраситься - Катя не дает
Поделиться2925-11-2009 19:03:41
Девочки, признавайтесь,как красоту наводите. Ежедневно?
Поделиться3008-01-2010 17:38:55
Девочки, признавайтесь,как красоту наводите. Ежедневно
я ежедневно,исключения бывают,но ооочень редко.Мне нравится,без макияжа,как без лица себя чувствую.Пусть даже совсем чуть-чуть,но чтоб был.Вообще крашусь не броско и не ярко,хотя иногда хочется и по выразительней макияжек.