Всем привет! Так получилось, что я уже без матки, удалили по медицинским показаниям... А желание иметь детей осталось... Девчонки, кто прибегал к услугам сурогатной мамы?
Суррогатное материнство в украине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-08-2018 20:39:52
Вы, главное, не отчаивайтесь! Еще станете мамой, обязательно. Моя коллега по работе тоже самостоятельно не могла выносить ребенка. Обращались к услугам клиники wwwirm.ua, суррогатное материнство в Украине они сопровождают как с медицинской, так и с юридической стороны. Сейчас у них все хорошо, воспитывают сына, скоро годик уже исполнится
Да, для многих семейных пар суррогатная мама - единственный шанс стать счастливой полноценной семьей. Моя сестра по этому же вопросу обращалась к услугам клиники ИРМ, сейчас воспитывают сына.
Поделиться317-09-2018 16:37:14
Всем привет! Так получилось, что я уже без матки, удалили по медицинским показаниям... А желание иметь детей осталось... Девчонки, кто прибегал к услугам сурогатной мамы?
Я задумывалась об этом и дам вам совет не с улицы суррмаму искать а на специализированных сайта, агенствах типа mama-i-ya.ru этого. Так меньше риска попасть в руки мошенников.