улыбнуло ))) Худеем вместе ))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться819-09-2014 11:26:27
Всем приветик, я вот худею ))
пытаюсь ))
за почти месяц скинула 4,600
для меня это очень мало но я не опускаю голову а иду дальше)))
скоро добавлю фото (с телефона) , я сейчас разницы не вижу а муж говорит разница есть)))
я думаю скинула б больше если б сидела на диете, но у меня сейчас не получается все никак (( у меня сейчас только спортзал, каждое утро ( не считая критичных и выходных дней).
Надюш а как твои успехи ?? фото покажешь ?))
Оль , покажи свои успехи , кстати про Джиллиан Макйлс "Стройная фигура за 30 дней", я тоже хочу попробывать,начиталась кучу отзывов ,вот как то соберусь и пройду курс))Там же вроде пропускать нельзя ?
Поделиться1007-10-2014 15:49:39
Юль, во класс! Я начала как-раз с первого дня голодания.
Ага, такой смешной, но правда имеется в нем))))))))))))))
за почти месяц скинула 4,600
для меня это очень мало но я не опускаю голову а иду дальше)))
скоро добавлю фото (с телефона) , я сейчас разницы не вижу а муж говорит разница есть)))
я думаю скинула б больше если б сидела на диете, но у меня сейчас не получается все никак (( у меня сейчас только спортзал, каждое утро ( не считая критичных и выходных дней)
Умничка, хорошие результаты для начала! Не останавливайся на достигнутом!
Спасибо ))
а я купила маску "фитнес " и решила делать обертывание с ней )) попробую, посмотрим , ведь даже если и чучуть поможет,все равно это будет результат ))
Я тож когда-то такую брала, еще пол банки осталось, над использовать, спасибо что напомнила У меня еще крем такой после маски.
Как тебе уже определилась?
Поделиться1108-10-2014 12:29:16
Привет зайка )))
Форум суперр )) Ты молодец, правда все пропадают на долго ((
Я вот сама пропадаю вечно, все время нет времени((
Как то в домик зайду расскажу))
я сейчас уже скинула 6 кг. )))
ни как фото с телефона не загружу
и активно двигаюсь дальше )) Очень хочу похудеть очень очень ))
кремом еще не пользуюсь,все никак не доберусь к нему
Поделиться1216-10-2014 14:17:07
Спасибки,))))
я сейчас уже скинула 6 кг. )))
ни как фото с телефона не загружу
и активно двигаюсь дальше )) Очень хочу похудеть очень очень ))
кремом еще не пользуюсь,все никак не доберусь к нему
Умничка, ждем фоток и рассказика, как все получилось..
Я тож ни как не доберусь, не до маски не до крема, чет ленки как-то.. [взломанный сайт]
Поделиться1429-11-2014 14:49:44
Для худения попробовала делать обертывания и делала причем самое простое, ну как простое, брала картошку и терла на терке, ложила на кожу, заматывала пищевой пленкой и полотенцем, держала 50 минут. Целлюлит заметно уменьшился РЕКЛАМА
Поделиться1530-11-2014 18:06:33
А я начала заниматься зарядкой, вот хочу пересмотреть питание, а то вроде раз в день ем а жиры пошли расти...
Вот уже немного втянулась и вместе с детками делаем, 5 подходов приседаний, отжимание и пресс... Уже что-то чувствуется!!!!
Девули, как насчет совместной зарядки к НГ и небольшой диеты???
Поделиться1602-12-2014 12:58:21
Девчонки давайте марафон похудения откроем снова ?)))
Будут ли участники ?)))
Или я только одна хочу похудеть ?))
Девули, как насчет совместной зарядки к НГ и небольшой диеты???
Ну, что приглашаю ... Предновогодний марафон красоток!
Поделиться1719-06-2015 20:13:54
И я обязательно с вами! Очень хочу похудеть!
Поделиться1816-07-2015 21:12:22
Как только заговрилы о похудения так все и пропали))) Видела вроде обычный крем гель для похудения и повышения упругости кожи живота Dermacol Enja http://rozetka.com.ua/dermacol_slim_gel … /p3267318/ пишут, втирайте и будет вам минус 1 килограмм в месяц ..Правда?