[взломанный сайт]
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою темку!
С многими мы уже успели познакомиться еще до открытия темки)
Для тех, кто впервые заглянул-пару слов:
Меня зовут Наташа,занимаюсь закупкой детской одежды с американских сайтов для своего ребенка ,буду рада помочь и Вам!
Для многих уже не секрет-насколько это выгодно! Соотношение цены и качества-Вас приятно удивят!
Кто совершает покупку впервые-помогу определить стоимость, посоветую размер и отвечу на любые Ваши вопросы.
Прошу учесть- я мама маленького разбойника)))у меня есть семья и тоже бывают форс-мажоры- не переживайте, если я сразу же не ответила на Ваше сообщение, как только у меня будет возможность -я с Вами свяжусь, а вообще я максимально стараюсь быть на связи! Мой тел. 0979057265
Подробности заказа]
1. Комиссия будет указана в анонсе
На данный момент на детские магазины комиссия 0%( разделы клиренс на картерс/ошкош +10%)
carters- приятные цены-отличное качество!
carters
gymboree -этот магазин я оч.люблю,вышивки,аппликации,а главное внутренние швы-все на высшем уровне
2. Шип (доставка по США) делится между всеми участниками СП. Есть магазины, которые при определенной сумме покупки предоставляют бесплатный шип, а также магазины, у которых отсутствует шип. Этот момент будет указываться отдельно. Если вам что-то сильно приглянулось, и вы согласны заплатить шип самостоятельно, тогда заказ будет куплен практически сразу.
3. Оплата за вес (доставка на Украину) - 11 долларов за 1 кг. Вес всех заказов округляется до 100 грамм.
4. Все заявки оформляются через
БЛАНК ЗАКАЗА
5. ДОСТАВКА
АВИА[взломанный сайт]
Срок доставки примерно 3-5 недель.
Возможна доставка морем [взломанный сайт]
Срок доставки примерно 4-6 недель.
6. Практически все заказы – сборные, поэтому покупать можно с того сайта, который написан в теме.
7. Если есть дополнительная скидка, то цену на позицию в бланке указывать со скидкой.
8. ОПЛАТА[взломанный сайт]
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ- - 100%
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
ПРИВАТ 4627 0822 6392 9237
КРЕДИТ ДНЕПР 4211 1757 0197 7495
Марамай Наталия
убедительная просьба оплатить заказ в течении 1-2 дней, т.к. заказ не будет отправлен вовремя .
Для ПРИВАТБАНКА
При переводе денег безналичным способом прибавляете 1%, так как с меня этот процент снимут при обналичивании. Если же оплата производится по терминалу, тогда там 0.5%
ВАЖНО!!!
Уважаемые покупатели прежде, чем совершить покупку обратите внимание на следующие моменты:
1. Прежде чем сделать заказ, рассчитайте свои материальные возможности!
2. Покупки с иностранных сайтов - это РИСК! Здесь нет обменов, возвратов и гарантий. Проверка на наличие дефектов происходит непосредственно на территории страны, где был сделан заказ. Вещи вы получаете в том виде, в котором они пришли ко мне.
3. Относительно размеров! Если что-то не подошло обратно я тоже не забираю. На каждом сайте есть размерная таблица, где можно узнать свой размер. Поэтому внимательно изучаем и измеряем, могу подсказать из личного опыта и сделать замеры имеющихся у меня вещей, но ответственность за покупку лежит на вас и вы выбираете нужный размер!
4. Упаковки, коробки довольно часто при трансопортировке теряют свой внешний вид, поэтому учитывайте это, заказывая что-то на подарок.
5. Покупая хрупкие вещи, имейте в виду, что в дороге может всякое случиться, поэтому учтите этот момент и отнеситесь к нему серьезно.
ПЕРЕСЫЛАЮ ПО УКРАИНЕ транспортной компанией НОВАЯ ПОЧТА (пересылка за счет покупателя) [взломанный сайт]
Адреса представительств Новой почты Ссылка. Вы можете выбрать номер склада, на котором Вам удобно будет забрать посылку, и указать его в своей заявке.
[взломанный сайт]