Armon?a написал(а):С праздничком!
Спасибо! )
Armon?a написал(а):Как относишья к этому празднику, что он для тебя значит если значит?
Отношусь положительно. Во-первых, с детства существуют какие-то традиции, которые поддерживаются даже сейчас (например, у нас на работе в нашей службе ежегодно тематические поздравления ))). Дамы расстарались, а с 16 часов - продолжение банкета ))).
Быть защитником - это суть каждого мужчины, это естественно. Но маленький праздник по этому поводу очень даже полезен. )))
Armon?a написал(а):Празднуете, сегодня или 6 декабря или обе даты?
Обе даты ). Сегодня как защитник, 6 декабря как прошедший военную службу и получивший военную специальность в украинской армии ). Праздну - это громко сказано, не возношу эти даты в ранг сильных празднеств, участвую по возможности и при желании.
Armon?a написал(а):Ты эмоциональный человек?
Да, достаточно эмоциональный.
Armon?a написал(а):Умеешь сдерживать эмоции и делаешь ли это?
Зависит от силы. Умею и сдерживаю, но есть предел.
Armon?a написал(а):Расскажи о школьных годах...
Школьные годы ))). Я с 8-го класса в общежитии ))). Сидел на 1-й парте (там веселее всего и наименее заметно ))). Ох, не счесть количества тех выходок, которым подвергались учителя, но они меня всё равно любили ))).
Оль
Спасибо! Какая кокарда! )))
Замечательное поздравление, как раз для меня ))). Дайте две! )))
- Подпись автора
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).