Интервью с"чертовски привлекательный,невероятно.." Романом (napalm)
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться316-02-2012 12:30:40
Роман, можно перейти на "ты"?
Конечно )
- Подпись автора
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
Поделиться416-02-2012 12:32:05
Роман, вопрос, который мучает многих - как вы сюда попали?)))
Поделиться516-02-2012 12:42:12
Роман, вопрос, который мучает многих - как вы сюда попали?)))
Знаете, мне бы хотелось сказать, что я мерзкий извращенец, гроза мамских форумов, но это будет неправда.
На самом деле у меня есть скрытый порок: я иногда открываю случайно выбранные письма из спама и рассылок. И на фоне многочисленных обещаний увеличить мне некоторые части тела вдруг ярким лучиком сверкнуло приглашение посетить сей благословенный ресурс. Ну, я и заглянул. И мне показалось, что меня тут как раз и не хватало. )))
- Подпись автора
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
Поделиться816-02-2012 12:50:28
Пока Вы не осчастливили нас своим фото, и не распространяетесь ни коем образом о своей личной жизни, помогите нам косвенно узнать Вас поближе...
Возможно, есть литературный персонаж, или же кино-герой, с которым Вы себя ассоциируете?
Поделиться916-02-2012 12:56:00
а что еще интересует кроме развлечения скучающих мамочек?
Музыка, иногда поэзия, всегда - компьютеры ))).
- Подпись автора
Поделиться1016-02-2012 13:00:56
Возможно, есть литературный персонаж, или же кино-герой, с которым Вы себя ассоциируете?
Вы знаете - не могу навскидку сказать. К сожалению. )
- Подпись автора
Поделиться1216-02-2012 13:24:36
Роман, что бы ты хотел изменить в своем характере, а что нив коем случае нельзя трогать?
Во мне борются две противоположные движущие силы. С одной стороны, я уже почти научился воспринимать себя таким, какой я есть, а не таким, каким я бы хотел быть. Достаточно целостная личность проявляет естественное стремление избежать любых изменений (такая себе защитная реакция, во избежание возможного разрушения). С другой стороны имеется естественная потребность в развитии и совершенствовании. Тут иногда я пытаюсь что-то в себе изменить, и это, бывает, получается в той или иной степени. Но в основном имеет место быть естественное развитие. На данный момент такое динамическое равновесие меня устраивает чуть более, чем полностью.
Но к сути вопроса. Нельзя трогать, например, мою доброту и мягкость. Искоренить надо излишнюю приспособляемость и неконфликтность - они вызывают у многих напрасные иллюзии, что меня можно безнаказанно подвинуть ).
- Подпись автора
Поделиться1316-02-2012 13:27:12
napalm
Какие есть цели в вашей жизни, которые на данный момент не достигнуты?
Поделиться1416-02-2012 13:34:34
Какие есть цели в вашей жизни, которые на данный момент не достигнуты?
Вернуться к родной Бетельгейзе ))).
- Подпись автора
Поделиться1516-02-2012 13:35:45
Вернуться к родной Бетельгейзе ))).
ггг)))
Поделиться1616-02-2012 13:42:32
Когда-то я был похож на Чёрного плаща ))). Но эти времена давно канули в Лету.
- Подпись автора
Поделиться1716-02-2012 15:53:18
napalm
Вы так много говорите о том, как Вы нравитесь женщинам, а вот скажите - какие женщины нравятся Вам? Есть ли определенный типаж, который не останется незамеченным Вами?
Поделиться1816-02-2012 16:06:11
Вы так много говорите о том, как Вы нравитесь женщинам, а вот скажите - какие женщины нравятся Вам? Есть ли определенный типаж, который не останется незамеченным Вами?
Замечательный вопрос!
Дело в том, что у меня нет единого устоявшегося типажа. Мне нравятся разные женщины, а типажи для меня - это ограничения, которых я не приемлю. И если уж делить женщин на типажи, то в рамках каждого найдётся такая, которая мне понравится, и такая, которая не понравится. И мне гораздо более важно внутреннее содержание, чем внешнее. Могу сказать одно, вы бы точно не остались незамеченной (да-да, я ходил в ваше интервью). )))))
- Подпись автора
Поделиться1916-02-2012 16:07:43
Отчего ты зовёшься romanОМ с маленькой буквы? Как-то не по Бетельгейзски
Поделиться2016-02-2012 16:09:05
Могу сказать одно, вы бы точно не остались незамеченной (да-да, я ходил в ваше интервью). )))))
Спасибо, конечно, но я помню о Вашей фобии, связанной с палаточными городками)
Следующий вопрос - какой у Вас размер ээээ... ноги?))))))
Поделиться2116-02-2012 16:12:30
Отчего ты зовёшься romanОМ с маленькой буквы? Как-то не по Бетельгейзски
Ну почему же. Как раз по Бетельгейзски ))). Это примерная транскрипция имени. Там нет заглавных букв, шестнадцатеричная система исчисления, полигамия и коммунизм. )))
- Подпись автора
Поделиться2216-02-2012 16:15:22
Спасибо, конечно, но я помню о Вашей фобии, связанной с палаточными городками)
Это не фобия. Это жизненно важная необходимость. Злая ирония суровой действительности. )))
Следующий вопрос - какой у Вас размер ээээ... ноги?))))))
Ноги - 45, а вот того самого ээээ - надо уточнять. )))
- Подпись автора
Поделиться2316-02-2012 17:51:53
Когда-то я был похож на Чёрного плаща ))). Но эти времена давно канули в Лету.
Ну-ка, от винта?)) О! Отличный персонаж! Ваша притягательность сейчас резко возросла. Канули в Лету вместе с детством? Боритесь, Роман, Вы не должны его окончательно потерять!
Еще вопрос: как вы любите отдыхать? Кроме секса и компьютерных забав?
Поделиться2416-02-2012 17:57:52
Ну-ка, от винта?)) О! Отличный персонаж! Ваша притягательность сейчас резко возросла. Канули в Лету вместе с детством? Боритесь, Роман, Вы не должны его окончательно потерять!
Ну, он немного повзрослел, но всё же во мне остался ))))).
Еще вопрос: как вы любите отдыхать? Кроме секса и компьютерных забав?
У меня на это совершенно нет времени. Люблю море - сейчас регулярно (1-2 раза в год) отдыхаю. Люблю природу (зимой в лес по колено в снег на шашлык - бывало )), но сейчас почти не получается. Сейчас вот гитару купил - вспоминаю бурную молодость ))).
- Подпись автора
Поделиться2616-02-2012 18:07:58
Молодость неформальная, как я понимаю...
))) Молодость как молодость )
Повеса и разгильдяй. Спиртное пил, девушек любил, даже в армии служил. Спортом занимался. Мастер спирта по фигурному шатанию. Вырос в компании, которая интересовалась прогрессивной молодёжной музыкой (на достаточно серьёзном уровне), много времени провёл за пультом ))).
- Подпись автора
Поделиться2816-02-2012 18:17:25
Все...... сражена
Ой, а вы и не читали моих предупреждений... )))
Я пока домой поеду, а вы вопросы задавайте. )))
- Подпись автора
Поделиться2916-02-2012 19:21:12
Так. Я пришёл. Ну и где все???
- Подпись автора
Поделиться3016-02-2012 21:07:04
иногда поэзия
Пописываете? Может, дадите нам возможность оценить Ваше творчество? Что-нибудь из раннего?