Может кто брал квартиру в кредит. Поделитесь опытом!
Мы с мужем задумываемся о том что б взять квартиру в кредит..
Квартиры в кредит!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться121-10-2011 14:47:00
Поделиться221-10-2011 15:31:21
очень дорого получается и рискованно. кредит же дается не на пару лет, а предугадать будущее трудно. у меня много сотрудников брали квартиры в кредит по льготной % ставке, еле тянут эти кредиты теперь. если уверены на все 100 в стабильности дохода, тогда можно рискнуть
Поделиться321-10-2011 20:14:27
очень дорого получается и рискованно. кредит же дается не на пару лет, а предугадать будущее трудно. у меня много сотрудников брали квартиры в кредит по льготной % ставке, еле тянут эти кредиты теперь. если уверены на все 100 в стабильности дохода, тогда можно рискнуть
Вот и мы думаем!
просто хочется жить отдельно от родителей..
Поделиться421-10-2011 23:16:31
Вот и мы думаем!просто хочется жить отдельно от родителей..
это понятно. просто минусов много. и квартира золотой в итоге получится. но если готовы много лет работать на кредит, тогда вперед. и банк надежный выбирайте. могу у подруги за кредит-днепр узнать, как у них там обстановка. приват - не очень хороший банк, работала там до декрета
Поделиться522-10-2011 11:24:30
Да,мне тоже кажется что очень рисковано это дело!Жить самим конечно хорошо,но может пожить с родителями лучше чем пол жизни выплачивать кредит и тем более
очень дорого получается и рискованно. кредит же дается не на пару лет, а предугадать будущее трудно.
Незнаю,дело ваше конечно,нам тоже очень тяжело не сами + живём как на квартире!!Приежают и высказывают своё недовольствие,и ещё с ужасом думаю о нашем будущем!!Когда то этот дом будет продаватся,и я очень сомневаюсь,что поделив на всех ,у нас получится купить себе что -то ,где можно будет жить,но при всём при этом мы никогда не адумывались брать кредит,о том чтоб снять квартиру,были разговоры,но и это не лучший вариант...
Желаю вам терпения,и сделать правильный выбор!
Поделиться622-10-2011 11:31:25
о том чтоб снять квартиру,были разговоры,но и это не лучший вариант...
почему же не лучший.Мое мнение ,лучше на съемной квартире,чем с такими родственниками,как у вас.
Поделиться722-10-2011 11:35:17
Аксюша
Саша боится,говорит на квартире тоже без проблем не будет.
Поделиться822-10-2011 12:10:23
Саша боится,говорит на квартире тоже без проблем не будет.
А чего бояться? Главное,хозяина/хозяйку хорошую выбрать,квартиру хорошо посмотреть,заключить договор и вовремя платить. И никаких проблем.
Поделиться922-10-2011 12:12:03
И никаких проблем.
Поделиться1022-10-2011 12:58:45
А чего бояться? Главное,хозяина/хозяйку хорошую выбрать,квартиру хорошо посмотреть,заключить договор и вовремя платить. И никаких проблем.
согласна на все 100. мы с мужем первое время снимали квартиры, до меня он лет 7 прожил на съемных. повидал конечно же многое, но главное действительно найти нормальных хозяев квартиры и заключить договор, а не на словах. и поосторожней с бабушками. у них маразм часто бывает!!!!
Поделиться1123-10-2011 23:44:54
и поосторожней с бабушками. у них маразм часто бывает!!!!
Нам у бабушек не доводилось снимать)))))
А вообще,в принципе,выход же есть всегда. Можно и с родителями жить,да на своё жильё копить, можно снимать, а можно и кредит взять. Если бы у меня сейчас была необходимая сумма для первого взноса, да надёжный банк, то я бы,пожалуй,кредит взяла. Ведь всё-равно на съёмной квартире приходится отрывать от семейного бюджета приличный кусок и платить. А в кредите хоть и долго, за то платишь за своё, а не дяде-хозяину или тете-хозяйке. И смотришь, как на деньги, которые можно было бы использовать на благо своей семьи, чужие люди учат своих детей в университетах и делают ремонты в своих квартирах. А ты всё платишь-платишь-платишь.....И неизвестно где в итоге жить будешь((((
Так что,да, лучше кредит,если есть хоть какая-то возможность.
Поделиться1224-10-2011 10:58:54
в съёмной квартире приходится отрывать от семейного бюджета приличный кусок и платить. А в кредите хоть и долго, за то платишь за своё, а не дяде-хозяину или тете-хозяйке. И смотришь, как на деньги, которые можно было бы использовать на благо своей семьи
Вот и мы думаем также.
Но для начала нужно насобирать на первый взнос!!!(мы этим сейчас занимаемся)
Можно даже поселить кватерантов на первое время а за эти деньги выплачивать кредит+мы долажывать будем(мысли есть такие)
Поделиться1324-10-2011 11:58:11
Вот и мы думаем также.Но для начала нужно насобирать на первый взнос!!!(мы этим сейчас занимаемся)Можно даже поселить кватерантов на первое время а за эти деньги выплачивать кредит+мы долажывать будем(мысли есть такие)
это хороший вариант. дополнительный доход никому не повредит
Поделиться1425-10-2011 11:35:48
Советую обратить внимание на Держ фондСприяння молодіжному будівництву
Может вам повезет.
Поделиться1526-10-2011 10:21:13
Может вам повезет.
Хочется верить. Но,пока это только проект.
Поделиться1616-03-2017 20:05:17
Сейчас это рискованно очень
Поделиться1713-04-2017 10:15:07
Боюсь очень в ипотеку влезать. Но, похоже, придется
Поделиться1829-12-2017 10:23:56
Задумываемся с мужем о своей квартире уже давно. На съемной жить надоело, тк ежемесячно отдаешь немаленькую сумму какому-то дяде. Уж лучше те же деньги отдавать за кредит, но знать, что платишь за своё.
Поделиться1913-02-2018 11:30:21
Сосед брал в ипотеку квартиру, сказал что сейчас удобней всего это сделать онлайн, так как без очередей и условия компаний можно сравнить и выбрать лучшее. Заходите сюда https://mincredit.ru/credit и сравнивайте предложения
Поделиться2003-05-2018 17:31:03
Мы с мужем брали дом в кредит купить квартиру дом ,через сервис Тинькофф банка .Банк выбраил по совокупности причин: 1. просто регистрироваться и предоставлять документы, 2. заявку на ипотеку рассматривали сразу несколько банков-партнеров, 3. ставки были нормальные.
При сборе документов и ведении сделки все было хорошо: менеджеры проверяли документы, оперативно отвечали на вопросы (которых было много), удобный личный кабинет для самостоятельной загрузки документов и заполнения анкеты.
Поделиться2108-02-2019 21:01:22
Скоро 14 февраля!!!! Хочешь подарить своему любимо замечательный подарок? Но не хватает денег? Есть такая вещь как микрозаймы - kredit.pl.ua Микрозайм до 10 000 грн процентная ставка 0,01%
Поделиться2210-03-2019 15:17:37
Я бы не рисковала брать ипотеку.
Поделиться2327-09-2020 17:37:22
Мы с мужем все таки решили брать квартиру в ипотеку. Все равно много денег уходит на аренду, так лучше за свое жилье платить, ищем теперь квартиру в Магадане
Поделиться2429-09-2020 13:25:13
Доступні кредити на будь-які потреби можна оформити онлайн за 15 хвилин. Кошти надійдуть на карту будь якого банку. Вам не потрібно турбувати знайоми та родичів, кредити онлайн доступні 24/7.Ось тут https://seo-marketing.com.ua/category/kredyt-onlain/ кредити онлайн без дзвінків родичам.
Поделиться2504-10-2020 13:50:14
Мы с мужем все таки решили брать квартиру в ипотеку. Все равно много денег уходит на аренду, так лучше за свое жилье платить, ищем теперь квартиру в Магадане
Нашу однушку в Магадане нашли на https://magadan.domclick.ru/pokupka/kvartiry . И вам рекомендуем там посмотреть