А вы были такими? Ваши воспоминания о 1 сентября...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться201-09-2011 23:48:45
я помню этот день не весь, как -то частично
помню что я как самая маленькая из первоклашек гордо звенела колокольчиком на плече 9-классника (сейчас бы он сломался от такой маленькой)))))))
Поделиться302-09-2011 00:39:03
я тоже помню звенела,но не на плече ни у кого,наша сельская школа маленькая 4 класса,поэтому мы ходили по кругу с выпускником 4 класса,на плечё он бы меня не поднял)А ещё помню мы стоим на ленейке,а через несколько домов по среди дороги плакал мальчик,(которого к сожалению уже нет с нами),он был на год младше нас первоклашек,и плакал он так что никто не мог его успокоять,он хотел в школу ,потом мама его побежала домой быстренько одела его и привела за руку заплаканого ,но довольного )))
Поделиться402-09-2011 00:40:29
а сегодня наблюдав из окна маршрутки за нарядными учениками,подумала:"Ни за что бы не пошла в эту чертову школу"
Поделиться502-09-2011 08:26:22
А я очень люблю этот день,воспоминания о школе. У нас был очень хороший класс. Вчера ,провожая старшего подросшего сына в красивом костюме,замшевых туфлях, с букетом белых роз ,такая ностальгия подкатила к горлу! Идёт время...А в воспоминаниях ты всё ещё девочка в белом переднике с бантами, в гольфиках и с портфелем.
Поделиться602-09-2011 08:37:12
и с портфелем.
Вот, а портфели у всех одинаковые, только цвета и рисунки на них отличаются)
Поделиться702-09-2011 09:31:35
Оль
да,да! У меня был красный. Из ГДР привезли. Мне он очень нравился!
Поделиться802-09-2011 11:11:28
Ой, воспоминания!
Вчера с девчонками своими встречалась, сидели в кафе, вспоминали 1сентября разных лет. . .
Вчера было 20лет как мы познакомились в 1-В классе!!! Подружки сказали, что из всех запомнилась больше всего я-первоклашка с красивой прической "корзиночкой" и без двух передних зубов.))))
а портфели у всех одинаковые, только цвета и рисунки на них отличаются)
Дааа, мне мой купили в Алуште (на отдыхе) бежево-розового цвета с надписью "школа, школа, школа".... Я так им гордилась!
Поделиться902-09-2011 14:17:46
А у меня был почти такой портфель, как на картинке, только без надписи, но тоже горчично-коричневый в шоколадном ободке. Мне он не нравился совсем. А первое 1 сентября помню очень хорошо, у нас дома был настоящий праздник, я очень хотела в школу, ночь перед этим почти не спала...Дальше уже не так туда стремилась, могла посреди урока вещички собрать и выйти из класса (но меня возвращали, конечно), в сад не ходила, правил не признавала напрочь