Где вы здаете все необходимые анализы? Районная поликлиника, частные мед.лаборатории или мед.клиники?
- Подпись автора
-
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Здоровье наших детей » Анализы
Где вы здаете все необходимые анализы? Районная поликлиника, частные мед.лаборатории или мед.клиники?
-
мы не сдавали еще анализы....
Мы сдаем в медгородке в 4 больнице детской, но, что то меня мучают сомнения, что там их никто не делает.
Хочу сдать малой анализ кала, чтоб был реальный результат, но не знаю где.
Мы всегда сдавали анализы в поликлинике по месту жительства, а когда доця в этом году заболела то мочу и кровь сдавали в детской областной больнице , заплатили по 10грн/ за каждый анализ, результаты через пол-часа развернутые (тромбоциты, лейкоциты, эритроциты, скорость оседания эритроцитов) , что очень удобно и не надо ждать несколько дней, больница и поликлиника стоят рядом, поэтому проблем не вызвало.
первые - в роддоме. еще раз - в поликлинике. на следующей неделе часть анализов сдаем в поликлинике и еще пару - в частной лаборатории
Консультирую по юридическим вопросам
Конечно лучше всего облегчить себе и жизнь и выбрав частную клинику, например Киндер Клиник и наблюдаться и лечится комплексно. В этой клинике работают все специалисты, которые помогут Вашему ребенку быть здоровым, плюс можно там же сдать все необходимые анализы
Мы сдавали анализы крови и мочи в лаборатории мед. центра Киндер Клиник. Заметила, что у них се стерильно, медсестра умница, отвлекла ребенка, что он даже не пикнул. От посещения этой клиники только хорошее впечатление
Я только в частных лабораториях сдаю анализы. Недавно сдала ПЦР-тест на коронавирус. Выбрала для этого частную лабораторию Др. Рёдгера https://redgerlab.kiev.ua/ . Там проводятся разные исследования по диагностике на COVID-19. Результаты приходят очень быстро и являются точными на 100%.
Отредактировано Rikki (27-12-2020 16:41:03)
Магнитную мешалку в лабораторных условиях еще называют смесителем или шейкером - https://ukrchemgroup.com/g81158159-magnitnye-meshalki. Она представляет собой специальный вид оборудования. Мешалки создают движение материалов за счет воздействия электромагнитного поля на ферромагнитные частицы.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Здоровье наших детей » Анализы