Люд, спасибо за поздравления!
berry) написал(а):Юль, какая у тебя самая любимая книга, и почему??Каким ты себе представляешь рай??Есть ли у тебя цель в жизни?? Чего бы хотела еще добится в жизни??Расскажи о своем сыночке. Чем он любит заниматся??
1. Могу назвать любимого писателя - это Федор Михайлович Достоевский. Какая именно книга любимая, трудно сказать... Но почему он, объяснить могу. Его произведения вводят меня в состояние полного ощущения происходящего. Я ухожу в них целиком. Он так тонко описывает человеческие души, чувства, эмоции, принципы и понятия... Осенью читала "Братьев Карамазовых", 3 дня сидела в кресле, оторваться не могла. Посуда не мыта, муж голодный, а я читаю [взломанный сайт] И такой трепет в душе у меня!
Еще люблю Булгакова, Гессе, Ш. Бронте, Л. Улицкую...
2. Рай. А я себе вообще рай не представляю Рай здесь и сейчас. Рай - это пенье птиц, детский смех, ароматы цветов, шум моря, лучи солнца, любовь, радость, покой, гармония с собой и со всей Вселенной... Когда я вижу все это, чувствую, то испытываю ощущения, которые сродни раю, наверное
3. Цель в жизни и чего хотела бы еще добиться...Я хочу большую дружную и счастливую семью. Хочу, чтобы моим близким было хорошо рядом со мной. Чтоб дети стремились домой, а не из дома. Хочу открыть частный бизнесс вместе со своим мужем. Мечтаю, чтобы он занимался любимым делом, а не только ради нас это делал. Хочу поездить по миру. И если повезет, еще и обществу пользу принести. Хочу до старости оставаться активной и довольной жизнью...А кто не хочет?! Все просто, на самом деле
4. Мой сыночек - это такой себе рубаха парень, клоун в компании, любимец девочек. Постоянно шутит и кого-нибудь изображает. Любит собирать Лего, когда ему читают книжки, любит купаться, любит играть в комп игры и смотреть мультики, любит готовить вместе со мной. Спасает дождевых червяков и охраняет живую природу, подбирает мусор, который где-нибудь не в положенном месте валяется. Чего ему не хватает, так это твердости характера. Он не любит напрягаться, не любит плыть против течения. Хочу отдать его с осени на спорт какой-нибудь мужской, чтобы эти его черты корректировать. Пока он очень этого хочет
Отредактировано Зои (11-07-2011 13:57:28)
- Подпись автора
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми