Обсуждение награды "Любимый автор "
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-04-2009 23:39:44
могу только эту предложить
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться518-04-2009 23:10:12
Spring
даже нужно! "любимый автор" - это стандарт, тут можно столько навыдумывать)
Поделиться720-04-2009 00:15:05
Пришло в голову - "писательский талант", "акула пера" "признанный автор" "золотое перо"
[взломанный сайт]
Поделиться920-04-2009 22:38:15
"писательский талант", "акула пера" "признанный автор" "золотое перо"
мне кажется, они все хороши, и можно присваивать все, но за разные жанры, например. скажем, писательский талант - за сочинение на свободную тему, за эссе, золотое перо - за емкие и содержательные посты (если они будут много раз цитироваться, им будут поднимать оценку), а признанный автор - например, за стихи
- Подпись автора
Консультирую по юридическим вопросам
Поделиться1020-04-2009 22:58:57
Оль написал(а):
"писательский талант", "акула пера" "признанный автор" "золотое перо"
мне кажется, они все хороши, и можно присваивать все, но за разные жанры, например. скажем, писательский талант - за сочинение на свободную тему, за эссе, золотое перо - за емкие и содержательные посты (если они будут много раз цитироваться, им будут поднимать оценку), а признанный автор - например, за стихи
мне нравится эти идеи....
и у Оли вторая картинка сверху-белое перо на желтом листе-и размер хороший и не наляписто.
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться1221-04-2009 01:15:33
Девочки, мы, к сожалению не можем позволить себе создавать множество одноплановых наград) у форумчанина может быть не больше 10 наград одновременно, поэтому давайте выберем один вариант