Девочки, ужасно сохнут руки! Крема не помогают Подскажите проверенные рецепты или средства!
HELP!!! Спасите наши ручки!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться321-04-2009 13:14:06
skarbe спасибо за совет, уже ищу этот спасатель, но пока не попадается что-то...
Поделиться726-10-2009 21:16:55
Я думала,я одна маюсь с этой проблемой! Как только температура на улице ниже 10 градусов и ветер,кожа рук ужасно сохнет и трескается на костяшках пальцев. Жирный крем из серии "Бархатные ручки" МК не помогает. Крем для рук уходит тюбиками! Дорогие не очень-то помогают,поэтому я перешла на совсем дешевые. Российские "Бархатные ручки", уже вымазала ночной и питательный.Эффект временный,до мытья рук.Недавно купила увлажняющий "Молочный соблазн",тоже российский какой-то,с молочной сывороткой. Вроде неплохой.Руки не шершавые стали.
Поделитесь,чем спасаете свои ручки?
Поделиться826-10-2009 22:06:26
У меня Гарньер для очень сухой кожи (красный тюбик), не жалуюсь, на ночь намазюкаю и отлично!!!
Поделиться1027-10-2009 22:34:25
лучше маска для рук + специальные х/б перчаточки на ночь
Танюш, а ты какой масочкой пользуешься ? И перчаточки специальные нужны?
Поделиться1217-12-2009 15:23:46
Девочки,у меня руки зимой,как наждачная бумага,не помогает ничего.Не поверите,в АТБ купила крем для рук,не смейтесь,за 1грн80 коп,вообщем до 2-х грн.Мне он очень помогает,как ни один другой крем,будь он даже очень дорогой. А крем называется Глицериновый(сила трав).Я взяла аж 5 штук,хочу пойти ешо купить,чтоб на зиму хватило.
Поделиться1309-01-2010 00:41:45
Я купила в Орифлейме программу по уходу - скраб , перчатки и крем . Вечером помыла скрабом , намазала кремом обильно , одела перчаточки и спатки . Утром - ручки бархатные . В прошлом году брала серию Мери Кей - сначала осень нравилась , а буквально после пару раз использования эфект пропал...И еще знаете , у меня сильно руки сохли раньше , а как я поменяла ср-во для посуды ( "Галу" на "Емвей") , то и кожа сохнуть стала меньше .
Поделиться1409-01-2010 01:10:33
хоть бы меня перекинули бы сюда!а то я пишу,а потом-жоп и ссылка не действительна! как я говорила-раньше пользовалась Орифлейм,а сейчас это-"Бархатные ручки"и мне пока нра!
Поделиться1609-01-2010 18:23:21
Я тоже пользуюсь Бархатными ручками, иногда делаю скраб с кофе молотого, после него кожа рук гладкая и бархатная.
- Подпись автора
Поделиться1706-02-2010 23:40:23
Спасаем кожу рук: самые действенные маски
Зимой от холода и мороза особенно страдает кожа рук. Снять покраснение, шелушение и придать рукам ухоженный вид помогут маски, которые легко можно приготовить в домашних условиях.
Питательная маска. В равных пропорциях смешать сок лимона, льняное масло, яичный желток и мед. Нанести на руки на ночь (но не позже, чем за час до сна) и надеть перчатки.
Маска для сухой обветренной кожи рук. Лист белокочанной капусты натереть на мелкой терке, добавить мякоть банана и по одной чайной ложке меда и сливок. Смешать содержимое и нанести на кожу рук. Через 15-20 минут маску смыть теплой водой и смазать руки питательным кремом.
Ванночка для огрубевших рук. Треть стакана теплого молока развести пополам с водой и добавить половину чайной ложки соли. Опустить в эту ванночку руки, через 15 минут сполоснуть водой. Если ежедневно делать такую процедуру, кожа рук станет мягче и бархатистее, сообщают "Факты".
Поделиться1928-03-2011 14:06:41
Хорошее народное средство. На ночь смазываешь руки сливочным маслом и надеваешь хлопчатобумажные перчатки- утром ручки как у младенца. Проверено на себе.
Поделиться2129-03-2011 11:52:51
skarbe спасибо за совет, уже ищу этот спасатель, но пока не попадается что-то...
он в аптеках продается
Поделиться2205-05-2012 06:43:42
Если руки сильно сохнут и даже потрескались, то крема не помогут. Я это по себе уже знаю. У меня зимой особенно, да и летом руки шершавые. Кожа склонна к сухости. Я лечу аптечной косметикой. Покупаю крем для сухой кожи Лановит. Он специально предназначен для этого, на кожу тонкой пленочкой ложится и удерживает влагу. Ручки нежные становятся.
Поделиться2323-05-2012 11:14:36
Если руки сильно сохнут и даже потрескались, то крема не помогут. Я это по себе уже знаю. У меня зимой особенно, да и летом руки шершавые. Кожа склонна к сухости. Я лечу аптечной косметикой. Покупаю крем для сухой кожи Лановит. Он специально предназначен для этого, на кожу тонкой пленочкой ложится и удерживает влагу. Ручки нежные становятся.
Да,крем Лановит для сухой кожи,действительно супер крем,он отлично справляется с сухостью и раздражениями кожи!!!
Поделиться2412-09-2012 17:43:57
А я периодически кунжутным маслом руки мажу (минут на 20), потом смываю - и дня 4 могу вообще кремом не пользоваться
- Подпись автора
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (Сервантес)
Поделиться2512-09-2012 19:51:29
А я периодически кунжутным маслом руки мажу (минут на 20), потом смываю - и дня 4 могу вообще кремом не пользоваться
О, первый раз о нем слышу... А где его брать и для чего еще используется?
Поделиться2613-09-2012 17:39:19
О, первый раз о нем слышу... А где его брать и для чего еще используется?
Оно продаётся в супермаркетах - там же, где и оливковое и другие масла. Кунжутное вообще очень универсальное: оно и для салатиков идеально, и как питательную масочку для лица/рук можно использовать, и в лечебных целях (при обгорании на солнце, например, при воспалении дёсен и др.). Почитайте - в интернете об этом много есть. Оно МЕГАполезное. Сижу на нём уже год )))
- Подпись автора
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (Сервантес)
Поделиться2928-03-2015 20:07:16
Делаю раз в неделю парафиновые ванночки.После них руки просто как у младенца
- Подпись автора
Счастье- в семье и в детях