Купальник - неотъемлемая часть летнего гардероба любой женщины. Сейчас мы можем выбрать ту модель купальника, которая подходит для нашей фигуры и под наше настроение и стиль. А вот нашим бабушкам и прабабушкам приходилось не так легкою Мода на купальники диктовала тенденции которые были для всех одни. Сначала купальники максимально закрывали тело, были почти как полноценный костюм, но с каждым десятилетием его размеры становились все меньше и открывали все больше и больше участков обнаженного тела.
Посмотрим какие купальники носили модницы прошлого столетия!
Ретро-купальники
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться117-02-2011 13:27:09
Поделиться217-02-2011 19:55:31
Очень элегантно и женственно! Столько вкуса!Мне очень нравится! А причёски!
Поделиться421-02-2011 19:41:08
такие купальники делают женщину более сексуальной, нежели нынешние "купальники-тесемочки": типа стринги и т.д.
эт, мое субъективное мнение
Согласна. Нынешние купальники ничего почти не скрывают, а эти дают возможность додумать, или пофантазировать) Особенно мне понравилось фото №13
Поделиться527-07-2011 11:59:02
Вот еще подборочка...
Поделиться827-07-2011 12:14:40
На выходные хотим поехать на море на день... Вот задумалась над купальником... Те что есть ну вообще сейчас не смотряться, ужасно выгляжу вот думаю что-то такое купить по закрытий... прошлась вчера по базару, но что-тоо не нашла ни чего подобного на мой размер(((((
Поделиться1028-07-2011 10:30:28
Ух, какие они красивые! Ретро - моя слабость! Мне очень-очень-очень нравится!!! Единственное, что после солнечных ванн в таком купальнике некрасиво смотрятся огромные участки белого тела. Я терпеть не могу, когда моя попа светится в ночи По сравнению с черной спиной. Но мужу так легче ее найти
Поделиться1129-07-2011 22:31:58
самокритика полезна , но не до такой же степени...)Юлечка , ты прекрастна , я уверена ! бери самый открытый и смело выигрывай " мисс мира - 21 век"
Спасибо, Солнышко!!!! Улыбнуло)))))) Нужно возвращаться в форму...
Я терпеть не могу, когда моя попа светится в ночи
Ни чего не нашла так, что поеду что есть...