Домик Танечки)))
Сообщений 1 страница 30 из 300
Поделиться419-01-2011 17:06:50
Ol'chik
Спасибо,соседушка)))
Поделиться720-01-2011 15:16:11
Начну с того как мы познакомились с будущим мужем).После того ,как я закончила швейное училище в Днепропетровске,очень уж не хотелось идти на фабрику,когда мы практиковали нам платили копейки,поэтому об этом месте не очень хорошое мнение было,не только у меня но и у всех одногруппников.Мы с подружкой решили попытаться заработать денег ,только не фабрике,купили мы как -то коробочку чипсов "Санчо",чипсы сьели а коробка осталась...нашли номер телефона ,и просто решили узнать по этому номеру нет ли у них случайно рабочих мест.Мы позвонили,и нам сказали что есть!Вобщем мы усроились на это ЧП работать.Я попала в бригаду к женщине которую зовут Ирина,(как оказалось ,это моя будущая свекровь,о чём никто и не подозревал!)Она сразу сказала ,что в бригаде нет никаких тёть и дядь,все по имени называют друг друга,так и пошло ,и до сих пор я называю её Ира!)и никак не могу настроять себя по другому,хоть убей!Вобщем она часто рассказывала о своём сыне,что он у неё такой хороший,замечательный,надо бы вас познакомить.
Примерно через год ,так получилось,что после техникума к нам пришёл работать её сын. Мама его (мой бригадир)начала нас потихоньку сводить,вобщим случаи были разные,мне девчёнки начали говорить,глянь Танька,как он на тебя смотрит,тут точно что то не так...Через пол года нашей совмесной работы,он пригласил меня в кафе,потом на Набережную,ну и так всё началось,а через три месяца,мы уже сидели над тестом для беременных........
Поторопились...Я обрадовалась,когда появилась вторая полоска,а вот он........Вобщем его можна было понять,он жил у мамы,с отчимом,я с сестрёнкой снимала комнату,жить нам было негде ...Но для меня это было не важно...Я абсолютно ничего не боялась,даже маме когда рассказала,не было никакого чуства страха,что а вдруг,мама как то не так отреагирует.
Поделиться820-01-2011 15:21:52
Сашке я сразу сказала,аборт я делать не буду,нехочу сделать ошибку ,а потом жалеть всю жизнь...а вдруг деток больше не будет из за этого....Я говорила ,если не хочешь этого ребёнка,уходи и я скажу что это не твой ребёнок и всё..Потом он как то приехал и сказал,ребёнка своего я не брошу,есть у нас один вариант,поедем жить в пригород к деду,он в летней кухне ,мы в доме,до города 20 мин.Вот так мы и переехали,другого варианта не дано...
Поделиться920-01-2011 15:23:09
Поделиться1420-01-2011 15:49:48
Таничка
Фотки супер! Вы такие хорошенькие
Поделиться1720-01-2011 16:09:56
Ну и это я думаю не помешает
Спасибки, Анют!В самый раз!))
Отредактировано Таничка (20-01-2011 16:12:52)
Поделиться2921-01-2011 15:09:31
Таничка
Давай нам фотки показывай!
Поделиться3021-01-2011 15:14:12
мне кажется я фоточек пока достаточно показала ,ну позже ещё покажу