Мама Ясёны написал(а):силиконовые формы для выпечки,у кого есть,какие отзывы слышали или сами можете что то сказать по этому поводу.
У меня недавно появилась духовка и сразу же стал вопрос, какие формы покупать.Сначала я планировала купить набор форм с разъёмным дном. А потом зашла в магазинчик,где продаются всякие разности для кухни и у меня разбежались глаза от разнообразия силиконовых форм.
Вобщем,решила попробовать. Купила форму для кекса. Испекла-получилась красота !!! Ничего нигде не подгорело, ничего не прилипло, всё пропеклось. Потом я купила ещё две силиконовые формы- одну в форме ромашечки ( пекла в ней бисквит и коржи для торта) и одну просто круглую с дном " в клеточку" ( в ней пекла пироги и несладкую выпечку). А недавно купила ещё и форму для мафинов- на одном листе шесть углублений. Пекла уже два раза- красота!
Я могу сказать,что очень довольна этими формами! Ясно,что металлические формы покупать теперь не буду.
В силиконовых всё так хорошо выпекается.И вынимается очень легко! При желании эту форму хоть наизнанку можно вывернуть, когда достаёшь выпечку.
Вобщем, рекомендую! Классная вешь!