Специалист по мелким пакостям
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться321-10-2010 12:29:34
Вот у меня, например, начали пропадать детские носочки. Думала барабашка кака-то завелась...но нет. Через некоторое время, у нас забился унитаз!!! И барабашку рассекретили...
ну ничего ж себе!!!!
у нас - кошка в стиральной машине, рисование "десятином" по всей окружающей обстановке, подкладывание своих машинок всем в сумки)))
Поделиться421-10-2010 19:19:03
У меня нарисовала на новых обоях))),а старшая,будучи маленькой,сидя на горшке залезла в него и с удовольствием помяла содержимое,отмывала долго.
Поделиться724-12-2010 09:20:17
А мы вот как раз вчера у бабушки гостевали. Так там куча вещей "не на месте ж своем лежат". В результате пакетом сухой горчицы мы усеяли весь коридор и себя, разбили вазон , выковыряли чуток земли из другого вазона, который почему-то на полу стоит, ну и еще были куча мелких шалостей. В результате бабушка из рук веник с совком почти не выпускала
Отредактировано Tanusha_ (24-12-2010 09:21:03)
Поделиться816-01-2011 13:31:21
Вчера , пока я была на кухне, Олежа залез на подоконник в другой комнате, вырвал цветок с вазона, пожевал его, потом всю землю с вазона размазал по подоконнику, подливая туда сок с бутылочки...закончилось все это падение вазона с оставшейся землей на ковролин. Вазон-целый, блюдечко разбито, на мягкий уголок, по которому мы вылазим на подоконник, страшно смотреть...Ну и еще окна и жалюзи мне тоже пришлось помыть...
Поделиться907-11-2015 03:06:50
С папой мы для игор детям пытаемся по мимо давать разные журналы. К примеру один из любимых детей это Познайко, постоянно читают смотрят изучают, мне самой даже интересно, потому что даже есть информация хоть и простая но которую я не знала, и меня радует что дети изучают мир, леса, растения, города, про страну свою, даже заметно как их отношение изменилось, патриотическое отношение.