Домик TATKA
Сообщений 1 страница 30 из 322
Поделиться209-10-2010 00:13:42
Привет новым соседям!!!
Поделиться309-10-2010 08:46:01
Приветик! С новосельем тебя! Рассказывай про свою семью, показывай фоточки - мы это дело очень любим!)))
Поделиться409-10-2010 13:17:04
Встречаться со своим будущим мужем я начала еще в школе. Я была в девятом, а он в одинадцатом классе. Вот недавно, в сентябре, мы отметили четырнадцатую годовщину нашей свадьбы. У нас двое замечательных детей, доця - Аня 11 лет, и карапуз Олежка -1,4. Анюта, это моя большая помощница, умница. Братика просто обожает. Ну вообще-то это она его у нас и выпросила. Я очень долго сомневалась, да и муж присоединился к желанию дочки. И я решилась. А теперь мы с мужем только удивляемся, почему не решились на это раньше, что мы без него делали. Работа -дом, дом-работа. А сейчас у нас совсем не скушно, Анюту мы каждый день встречаем с школы, а на любимом форуме могу посидеть, когда маленький шалун спит. Вот такая у нас семейка, и мы очень любим друг друга.
Поделиться1112-10-2010 15:00:12
Всем привет и добро пожаловать!
Все никак не доберусь, чтобы что-то рассказать, что-то показать. Мы живем в поселке, поэтому очень много времени проводим на улице. А карапуза с улицы вообще невозможно в дом затянуть... еле, еле покормить удаеться. И то бывает, что на улице едим.
У меня есть две близкие подруги, они мои ровесницы, у нас дети ходят в один класс . Я когда узнала, что беременна, сразу рассказала подруге. Она за меня порадовалась и сказала что на второго пока еще не решилась. Вторая сказала тоже самое. Когда я еще ходила на работу, то было все нормально. Но когда я ушла в декрет, мне дома было очень скушно, подруги ко мне приходили конечно, поддерживали, носили булочки, пироженные, (благодаря которым я за беременность набрала 30!!!кг.) все что я захочу... Но это было не то... Я их начала подбивать... типа, давайте вместе в декрете будем сидеть, гулять, воспитывать, веселей будет и дети опять в один класс пойдут... но они категорически отнекивались, говорили, что уже забыли, как ухаживать за маленькими детьми (старшим было по 10лет), памперсы, бутылочки... Ну нет, так нет...
Проходит немного времени, звонит подруга, плачет, захлебываеться... что делать, у меня задержка! А я довольная, у меня радости!!! Как что делать, конечно рожать! Короче я ее и уговорила. Ну а второй подруге ничего не оставалось...Все решилось само собой. И всем хорошо и все здоровенькие! И у всех пацаны!!! Только последний в один клас не попадает. Теперь мы все в декрете, вместе гуляем, вместе растем. Олежка, Андрюшка и Иллюшка! А подруги до сих пор смеются, что это я их заразила. Мы все теперь еще и кумовья. И никто ниочем не жалеет. Так что такой вот бэбибум у нас вышел.
Отредактировано pyatachok (12-10-2010 15:03:27)
Поделиться1212-10-2010 15:13:29
pyatachok
Класненько так получилось!!! Ну, ты вообще молодчинка!!![взломанный сайт]
Поделиться1527-10-2010 13:56:14
Какая красота!!! Свежий воздух!! Ооочень красивые фото!!!
Поделиться1728-10-2010 14:15:02
Два года назад, моя Анюта ходила в народный гурт "Дай Боже". Может кто-то слышал о таком. Она выступала на самых больших сценах Киева. Ей очень нравилось, ей часто давали главную роль, так как она была единственной блондинкой. Руководители не разрешали ей стричь волосы. Помимо сцен они были и у Ющенка дома, провожали Буша с песнями, выступали в ВР, учавствовали в фестивале "Червона Рута". Больше всего меня тронуло учавствование ихнего кружка на "Арсенале"- постановка голодомора. Это было такое зрелище, там просто все плакали. Ее показывали по новостям. Там был Ющенко со своей Катериной, двое Ступок, патриархат Владимир, Бучинська там тогда снимала свой клип и многие другие. Вот несколько фото
Эта девочка, это моя Анюта
Гости, Катерина Ющенко со своей дочкой
Моя Анюта сидит на лавочке спиной
На ВДНХ
НА концерте Матвиенко, Анюта с красной ленточкой
Аня в центре
Анюта в зеленой корсетке
Анюта слева, на сьемках "Сніданок з 1+1"
А веночки , кстати я плела всегда сама
Форографий дома просто гора... все не покажешь.
Поделиться1828-10-2010 14:18:23
Танюша, фотки просто супер!!! Какая умничка твоя Анютка!!! Это чудесно иметь таких деток!!![взломанный сайт]
Поделиться2004-11-2010 12:51:32
Девочки, а я вот решила в своем домике завести злую собаку.
Дочка настояла именно на шарпее. Назвали мы его Дейзи. Так-что прошу любить и жаловать. Он пока не кусаеться, можете заходить без звонка (для вас дверь всегда открыта).
[взломанный сайт]
Поделиться2504-11-2010 23:02:19
первый поцелуй...
Ой, какая прелесть...
Поделиться2708-11-2010 21:59:37
Девочки, вот прошло полтора месяца, как я нашла себе новых подруг, которые всегда могут поддержать, успокоить, посоветовать... Возвращаешся с прогулки, и хочеться уже побыстрее зайти на форум и узнать что-то новенькое, что у кого за день хорошего произошло, кого-то поздравить... Но к сожалению, не всегда есть возможность зайти "поболтать"...
Благодаря форуму я научилась быстро готовить и убирать в доме... чтобы успеть хоть чуть-чуть посидеть на форуме пока карапуз спит.
Девочки, спасибо что приютили, обогрели, научили...спасибо вам - что вы есть, спасибо мне - что я случайно зашла на ваш форум (и осталась), и спасибо мужу - что я сейчас нахожусь в декрете (работая, я бы на форуме не сидела).
Поделиться2812-11-2010 23:02:32
В детстве я мечтала быть военной. Ходить в форме... носить оружие...но, после школы я поступила в кулинарное училище, и выучилась на повара..[взломанный сайт]а результат - я досих пор терпеть не могу готовить. Но такая наша женская доля...Дети по крайней мере голодными не ходят... но если меня пробьет, я могу та-а-кое сварганить...Но сейчас не об этом, я о своей МЕЧТЕ пытаюсь рассказать... Так вот...После училища...я вышла замуж, и почему-то просидела дома аж шесть лет... Ну три года понятно, в декрете, а еще три...до сих пор не могу понять...Пока сидела в декрете меня по знакомству оформили почтальоном (ну, чтоб декретные платили, на работу я не ходила).После этих шести лет, я дикая, затурканая, перепуганная, устраиваюсь на свою первую работу по специальности - кондитерскую фабрику, только почему-то упаковщицей. Долго я там не проработала, это не мо ужас, ночные смены...пьяные бабы...у меня истерика[взломанный сайт]...Я уволилась.
Представьте, что у меня в трудовой книжке ... это повар, почтальон, упаковщица...жах...но сейчас у меня нет трудовой книжки...зато у меня есть военный билет, да-да, моя МЕЧТА збылась. Я военослужащая[взломанный сайт], у меня есть звание, у меня есть форма, погоны и любимая работа, за которой я на данный момент очень соскучилась...Жду не дождусь когда снова выеду на полигон, зайду в тир, когда меня вызовут на боевую тревогу...Никогда не думала, что буду так любить свою работу...