Сколько воды в день Вы выпиваете? Я решила попробовать выпивать рекомендуемые 2 литра воды в день, только хочу пить хорошую воду, а иначе какой смысл? Дело за малым - определиться с водой. Готова заказывать, если она будет того стоить. Расскажите, что Вы пьете?
Вода для здоровья
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться224-09-2010 18:13:08
Сколько воды в день Вы выпиваете? Я решила попробовать выпивать рекомендуемые 2 литра воды в день, только хочу пить хорошую воду, а иначе какой смысл? Дело за малым - определиться с водой. Готова заказывать, если она будет того стоить. Расскажите, что Вы пьете?
я пью обычную воду с фильтра Барьер
Поделиться306-10-2010 19:43:43
Я и больше пью. Только не воды.
Мы заказываем Старый Миргород в бутылях. Если и заморачиваться по поводу здорового образа жизни, то наверное эта вода подойдет. Жена на ней сначала только чай заваривала, теперь и готовить начала. Говорит, все вкуснее. Ну хз, ей виднее.
Поделиться428-10-2010 19:37:07
Литр наверное могу выпить. но каждый день не получается.
Заказываем у Новы "Аляску". Природная вода со средней минерализацией. Можно и малышам такую, и готовить на ней - никаких посторонних привкусов у нее нет. Производит ее тот же завод, что и Моршинскую разливает, так что я считаю - хорошая гарантия качества.
Поделиться528-10-2010 19:43:53
К сожалению, в нашей стране, понятие "гарантия качества" отсутствует в принципе
Поделиться628-10-2010 20:06:04
К сожалению, в нашей стране, понятие "гарантия качества" отсутствует в принципе
За то на бутылях с водой написано "Без ГМО" !
Интересно, а вода бывает с ГМО?
Поделиться729-10-2010 00:03:04
Покупаем 6л Моршинскую и бутылки Плосковской. Барьер стоит в сторонке,скучает.
Поделиться831-10-2010 01:27:57
Мы тоже покупаем Аляску в бутылях для питья. Больше всего нравится Моршинская, но в бутлях ее не продают сейчас, а в меньшей таре покупать - слишком накладно выходит. Еду и чай готовим на воде из фильтра Аквафор. Раньше у нас был Барьер (поняла, что Барьер лучше).
Летом живем у родителей. У них недалеко есть отличный источник с водой, в которой много серебра. Тогда никаким фильтром не пользуемся, просто пьем родниковую воду. Жаль, что в городе - это невозможная роскошь.
Года три назад прочитала книгу "Ваше тело просит воды". Там очень толково написано о том, почему пить нужно много и что происходит, когда воды недостаточно. Причем именно воды, а не чая-кофе-компотов. С тех пор пить стала больше - через некоторое время многие проблемы сами ушли. Только через какое-то время забываю, опять пью меньше. Не очень мало, просто меньше, но на самочувствии сказывается. Не в лучшую сторону. Эх, пойду водички попью.
- Подпись автора
Даше и Насте 3 года 4 месяца (15 мая 2007 г.)
Поделиться904-11-2010 10:05:38
Ми покупаем Прозору 6л
Поделиться1007-11-2010 00:24:13
Да, мы тоже раньше Прозору покупали. Очень нравилась! Жаль, ее в больших бутлях не доставляют.
- Подпись автора
Даше и Насте 3 года 4 месяца (15 мая 2007 г.)
Поделиться1124-03-2011 13:17:31
Мы покупаем бутилированную воду, вот кстати недавно на Комсомолке была конференция про качество питьевой воды, много полезного подчеркнула для себя из ответов эксперта, например как проверить качество воды в домашних условиях и без специализированного оборудования Это интересно
- Подпись автора
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят
Поделиться1225-11-2011 13:40:05
Мы заказываем бутилированную воду "Аляска", перешли на нее после того, как сдали на анализ нашу воду из бювета. Фильтры нас друзья переубедили ставить, у них у всех есть недостатки, как оказалось. Доставку выбрали по отзывам разных знакомых, выбирали между "Старым Миргородом" и "Аляской", остановились на последней, потому что она больше по вкусу похожа на "Моршинскую" (производитель тот же).
Поделиться1326-11-2011 02:31:43
Я пробовала фильтрованную воду замораживать и пить талую, говорят так вода почти первозданной становится, вот только бутылками не запасешься и пока оттает, потом нагреется...сейчас хочу опять начать процесс круговорота воды в доме) А из минеральных вод я люблю "миргородскую", "ессентуки", "боржоми" (редко конечно), они все соленые и содой пахнут но все равно люблю их Я не проверяла, но вроде на ночь нельзя много пить, будут оттеки, мешки под глазами...хотя я вечерком как устрою чаепитие, так 2 литра доганяю
Поделиться1427-09-2012 16:36:08
А мы месяц назад купили озонатор Экоозон и теперь любую воду озонируем и пьем с удовольствием. И полезно и вкусно. Мне, конечно,нравится больше пить уже очищенную воду,проозонированную ее потом. Я тоже раньше не могла выпить 2л воды хотя бы ( мне сказали,что рассчитывать кол-во воды которое нужно выпить в сутки нужно так - своей вес умножить на коэффициент 30 = сколько мл необходимо выпивать) , а сейчас выпиваю с удовольствие,потому что она вкусная! И вам советую,милые девушки!
Поделиться1509-11-2012 00:13:32
я тоже стараюсь пить побольше воды. В принципе, легко выпить 2 литра, просто часто я забываю это делать)))
Поделиться1626-02-2015 14:20:56
Пить нужно чистую воду, рекомендую после фильтров воды
Поделиться1728-02-2015 20:38:54
мы поставили проточный фильтр Проточный фильтр ГЕЙЗЕР 3 Био 321
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/3--321/p244418/ теперь пьем воду из под крана
Поделиться1828-08-2017 19:12:24
Дома пью фильтрованную воду, а на работе минеральную https://vilingstore.net/Mineralnaya-vod … dy-i41827. У нас привозят ящиками для сотрудников.