Декоративный кролик
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться217-08-2010 20:03:49
Armonía
Юленька, поздравляю вас с приобретением такого симпатичного нового члена семейства! Такой прелестный крольчонок и имя очень красивое!
Поделиться317-08-2010 20:36:33
Спасибочки, Людочка, очень приятно))))))))))))) Я всегда мечтала о двух беленьких кроликов, но не как не решалась, а счас когда мы пережили кризис и чуть не расстались, любимый подарил мне кролика, ребеночка она конечно не заменит, но она хорошенькая. Я вообще хотела белого, пушистого и вислоухого, но когда увидела эту не захотела чего-то она мне напомнила настоящего зайчика, а то как игрушки... Теперь вот думаем как сделать барьер какой-то или что-то в этом духе, а то клетка эт не то... Ну и ищу инфу как за ней ухаживать...
Поделиться431-08-2010 13:53:22
У нас пошли первые убытки, перегрызла мышку от компа и обои отгрызла... Бабуля хочет ее отдать((((((
А ваще она забавная уже почти ручная, уже мона с поймать)))))))) Сегодня меня испугала, прохожу мимо клетки, а она как-то по-странному вывернулась как никогда и не шевелится, обычно слышит что кто-то идет и сразу схватывается, а это я ее трогаю а она ноль на массу... Думаю ну все а она открыла глазки и смотрит на меня, я ее сфоткала, хожу теперь с себя ржу пол дня))))))))
Поделиться531-08-2010 14:55:31
Armonía - ух ты., Юля.... поздравляю с приобретением , такая милашка
Поделиться612-10-2010 20:36:31
Armonía - ух ты., Юля.... поздравляю с приобретением , такая милашка
Огромное спасибочки, Танюша, очень приятно)))))))))))
Девочки, наша Офелия - кажется стала Офелием...!?!
Поделиться712-10-2010 20:57:33
Armonía
Какая прелесть!!! У меня тоже когдато был кролик, но после того как однажды он погрыз в квартире обои мне пришлось его подарить...
наша Офелия - кажется стала Офелием...!?
интересно, в чем выражается???
Поделиться812-10-2010 20:59:12
Девочки, наша Офелия - кажется стала Офелием...!?!
Бывает! У свекрови кот был - Тимка, а потом ... котята у него родилсь
Поделиться912-10-2010 22:07:12
Armonía
Какая прелесть!!! У меня тоже когдато был кролик, но после того как однажды он погрыз в квартире обои мне пришлось его подарить...
Спасибки)))))))))))) Та у нас тож подъел в двух местах, млин а квартира та новая... Еще перегрыз мышку, муж мне теперь беспроводную купил. И два раза бабулену зарядку от мобилки перегрызла. И самое прикольное... Сидит бабушка разговаривает по домашнему тел и тут раз и тешина! она перегрызла провод к телу...)))))))))0
интересно, в чем выражается???
Все было прекрасно как вдруг четыре дня назад я увидела у нее в "интересном" месте что-то не то, она пробижала и что-то розовое сверкнуло... На следующий день муж ее заловил и мы пытались рассмотреть шо оно там такое произошло, но так как мы два очкарика толком увидеть не получилось, в общем там по бокам этого места было что-то вроде складочек кожи такое лысое и розовое... На следующий день я переживала и все ждала мужа чтоб посмотреть, смотрим а там такое на месте этих сладок овальные штуки какие-то... я ваще в панике шо оно такое, зову баб берем кроля сеова смотреть, а там скаладки уже и вдруг с левой стороны эта складка снова налелась.... а сегодня приходила другая баб сказала что это Офелий, а не Офелия, в общем все убеждают меня что это он и все в порядке... надеюсь они правы и это не болезнь... но хотя такого я не видела еще...
Бывает! У свекрови кот был - Тимка, а потом ... котята у него родилсь
Та да, муж такой говорит, одно хорошо теперь мы точно знаем что она нам не родит кото-кроликов! (У нас соседка приносит котенка чтоб они игрались... муж все время шутил, что подрастут и будут плодиться)
Поделиться1012-10-2010 22:09:41
мы точно знаем что она нам не родит кото-кроликов!
Поделиться1112-10-2010 22:18:25
я увидела у нее в "интересном" месте что-то не то
А девочка созрела
зову баб
Так консилиум точный диагноз не поставл?
Поделиться1213-10-2010 08:40:08
У свекрови кот был - Тимка, а потом ... котята у него родилсь
был Тимка-стала Томка
Поделиться1408-11-2010 20:12:24
Armonía
Вы его решили отдать?