Расскажу за наш опыт,может кому пригодиться.
Мы прокололи ушки без недели Насте годик был и очень маме захотелось красоту такую .
Знакомая мамочка на площадке дала номер телефона девушки-косметолога кот. приезжает прямо на дом и колет ушки деткам что мне показалось очень удобным чтоб никуда не тащить ребенка и не пугать.
Приехала девушка в назначенное время-оказалась очень милой и душевной,хорошим профессионалом.Дала нам на выбор сережечки-гвоздики с разными камушками,мы выбрали,после чего она поставила точечки фломастером на ушках маси и быстро проколола-ребенок даже ничего не понял после 1 ушка.Слез было совсем капельку,и Настя уже через 5 мин. сидела на руках у этой приятной девушки и мило рассматривала ее украшения.
Были даны советы по уходу за ушками,и через 3 недельки мы одели уже подаренные нашими крестными золотые детские сережечки.Вот кстати снять гвоздики и одеть новые сережечки оказалось для меня ужасной проблемой,гвоздики слишком плотно фиксируются и их трудно расстегнуть а потом еще Настя и не давала новые одеть,пришлось держать ее и с истерикой наеле одела..... .
Кстати говоря подаренные детские сережечки на нас сказались практически малы..,у Насти как выяснилось большая мочка уха и они были по длине почти впритык,так что проносила их полгода и сейчас я одела ей свои старые чтоб хоть ушку не мешать расти.Так что девочки если покупаете малышкам уже не гвоздики то смотрите какая мочка у ребенка чтоб не прогадать с сережечками в размере.А нам сейчас придется подаренные сережечки обменивать с доплатой на другие,а это вовсе не выгодно да и получается почти в одну цену что просто купить новые.
Кому может интересно-говорят что ушки лучше проколоть или еще до годика или уже потом после 5 лет.Вроде есть такая примета.
Киевские мамочки кому интересно могу скинуть тел. девушки кот. приезжает на дом в личку-может понадобиться
Отредактировано Камелия (04-04-2009 10:50:54)
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки