Представляю вашему вниманию и свой любимый аромат :
Характеристика: мир прекрасен
Семья ароматов: цитрусовые
Начальная нота: мята, зеленая сирень, мандарин
Средняя нота: водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, перец из Гвинеи,
Конечная нота: цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили
Дата выпуска: 1996 г.
Утонченный фруктово-цветочный букет с элементами цитруса, лилии и мускуса. Свежий, прозрачный, чувственный, свободный аромат сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда. В L'Eau Par Kenzo открывает новую акватическую свежесть. Эти духи - воплощение простоты, чистоты и искренности.
Вообще, в выборе ароматов я очень постоянна , уже много лет пользуюсь именно этой туалетной водичкой, но на прошлый мой день рождения мои друзья подарили мне ещё вот такую водичку... Но, как мне кажется, её аромат более "вечерний" .
Дизайнер: Chopard ( Чопард, Шопард )
Аромат: Wish Turquoise Diamond
Тип аромата: Цветочно-фруктовые
Закройте глаза и загадайте желание…С новым ароматом Wish Turquoise Diamond от Chopard все Ваши самые заветные желания могут оказаться реальностью. Мгновенье, и сияющие, недоступные вершины, наполненные ароматами цветущей сакуры, магнолии, фрезии и амбры, знойным ароматом белого мускуса и теплым сандалом, покорно подчинятся и одарят Вас ни с чем несравнимой свободой, надеждой, притягательностью и обворожительностью. Аппетитная «начинка» из спелой груши и личи, спрятанная от зорких взглядов, дополнит сладкой «изюминкой» захватывающее впечатление от фантастического и романтического путешествия в чудесный мир сбывшихся желаний и мечтаний.
Отредактировано Sunny (21-08-2009 16:16:13)