Слишком часто встречаются девочки с повадками как у мальчишек,как вы к такому относитесь?будите ли вы позволять девочкам вести себя как мальчишки или будете пресекать такое дело?
Девочка-мальчик
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться207-04-2010 23:03:07
у меня есть такая знакомая она с детства как патцан и врядли родители что то могли сделать.и до сих пор она в джинвах кепке и рубашке ходит за 10 лет практически не изменилась,но когда я с ней говорила она поведала что дети это хлопотно и пока в планах у неё их нет(ей 28) но это означает что она их всётаки планирует,незнаю правда как!! я тоже в детстве была патцанкой,лазила по деревьям,по падвалам,но выросла нормальной.так что я думаю если бы той девочке надели платтице ничего бы не поменялось! это скорее заложено внутри!!!
Поделиться308-04-2010 02:54:02
Сама такой была) Поэтому если родится дочь, то пока не знаю как ее воспитывать. Но наверное все от отношения родителей зависит. Пресекать не буду, просто буду так воспитывать, чтобы у девочки не было потребности драться, всех строить и ругаться)
Поделиться408-04-2010 07:57:03
Не скажу что была пацанкой, но что-то пацанистое во мне было, дружила только с мальчиками, играла машинками, лазила по дереьям и т.д.
- Подпись автора
Поделиться506-04-2011 22:37:04
Не скажу что была пацанкой, но что-то пацанистое во мне было, дружила только с мальчиками, играла машинками, лазила по дереьям и т.д.
как про меня сказано
Поделиться707-04-2011 13:17:03
и я тож полностью пацанкой была братики мои, адробатики наведут паанов во двор и я там среди них тусуюсь
- Подпись автора
Поделиться907-04-2011 18:55:42
общалась с одними пацанами и так весело мне было с ними
Ну это не показатель "пацанячести". просто многим девушкам интереснее с противоположным полом. Вот я, например, не имею близкой подруги, зато имею близкого друга (без подтекстов!! )
Поделиться1108-04-2011 10:29:59
Леночка
Так я ж не говорю, что я была пацанкой. У меня был реальный пример девочки-пацанки. Со мной в классе училась. У неё не было подруг, она ходила в широких мальчишеских одеяниях, стеснялась своей груди и всячески её прятала, носила только короткую стрижку. Она даже разговаривала как-то по-мальчишески. А второй раз я столкнулась с таким явлением, когда переехала в другой район. Соседка. К ней приходили мальчишки толпами, постоять покурить, потрещать о том, о сем. Даже сейчас в свои 28 лет она не имеет парня и подруг.