Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Архив » Вешалки оптом как найти классные в продаже?

Вешалки оптом как найти классные в продаже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю расширить ассортимент в магазине одежды и заменить старые вешалки на качественные и одинаковые. Хочу узнать, какими пользуются владельцы бутиков или магазинов. Где обычно берут оптом вешалки, чтобы и цена была приемлемой, и качество не подкачало? Рассматриваю только закупку в большом количестве.

2

У меня свой магазин, и с вешалками проблем было много. Дешевые пластмассовые часто ломались, а металлические портили вещи. Решил вопрос, заказав упаковку с мягким покрытием. Поставщик оказался надежным, и с тех пор не возвращаюсь к другому выбору. Это оказалось не только удобно, но и долговечно.

3

Оказалось, что подобрать хорошие вешалки легко через сайт http://magazin-veshalok.ru . Они предлагают разные модели от минималистичных пластиковых до добротных деревянных, которые подходят для любой одежды. Вещи на них смотрятся презентабельно, а цена при оптовых заказах ниже, чем ожидал. Заказ пришел быстро, и качество действительно радует. Советую этот сайт.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Архив » Вешалки оптом как найти классные в продаже?