Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как похудеть на 5-7 кг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После перехода на удалёнку набрала несколько лишних килограммов. Понимаю, что малоподвижный образ жизни и неправильное питание влияют на вес, но не знаю, с чего начать, чтобы вернуть форму. Какие диеты действительно эффективны для похудения, и какие фитнес-клубы в районе Войковской в Москве подойдут для занятий йогой или фитнесом?

2

Я пробовала разные диеты, но всегда возвращалась к прежнему весу. Наверное, дело не только в питании, но и в образе жизни. За последние полгода я научилась более осознанно подходить к еде, но при этом не страдаю от голода. Нужно не сидеть на строгих диетах, а просто начать есть правильно, и ещё больше двигаться

3

Когда я работала удалённо, лишний вес стал для меня настоящей проблемой. Я решила не садиться на строгую диету, а просто уменьшила углеводы и исключила фастфуд. Важным шагом было не сводить питание к какой-то одной диете, а сделать это частью моего образа жизни. Что касается спорта, дома мне заниматься не получилось, поэтому я тоже искала фитнес-клуб. Рекомендую обратить внимание на сеть DDX Fitness,  у них есть клубы рядом с Войковской https://www.ddxfitness.ru/clubs/

Отредактировано Филиана Нестерова (16-01-2025 09:49:59)