Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Роды и послеродовой период » Порекомендуйте салон моментального загара нормальный

Порекомендуйте салон моментального загара нормальный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загар летом — это всегда красиво, но у меня нет времени загорать на солнце, да и не люблю я прямые лучи. Недавно услышал про салоны, которые предлагают моментальный загар. Как вообще этот процесс происходит и стоит ли доверять таким местам? Кто-то уже пробовал, поделитесь опытом.

2

У меня такая ситуация, что работаю по графику, а на отпуск не хватает времени. Так что загорать на пляже у меня не получается. Вот подумала попробовать моментальный загар.

3

Когда решил попробовать моментальный загар, выбрал салон https://likezagar.ru , так как многие хвалили их сервис. И вот, как оказалось, результат действительно стоил своих денег. Сделали быстро и без неприятных последствий. Обслуживание хорошее, да и сам загар оказался вполне натуральным. Если ищете место с качественным обслуживанием, могу порекомендовать.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Роды и послеродовой период » Порекомендуйте салон моментального загара нормальный