Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Все о беременности » Требуется мне заказать дизельные погрузчики

Требуется мне заказать дизельные погрузчики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Встал вопрос с приобретением погрузчика, и всё упирается в дизельный. Слышал, что такие машины служат дольше, но сомнения всё равно остались. У кого-то есть опыт работы с этим видом? Важны реальная надёжность и выносливость для работы на складе.

2

У нас на предприятии используют дизельные. За пять лет, что я работал, они ни разу не подводили. Конечно, надо вовремя проводить обслуживание, но для активной работы на улице – это просто находка. Электрические и близко не так эффективны.

3

Вопросы с выбором решаю через https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki . Понравилось, что сайт предоставляет детальную информацию о каждой модели. Оформляли заказ на несколько единиц для склада – привезли всё в срок, техника без дефектов. Удобно, что можно сразу проконсультироваться по характеристикам. Могу только похвалить за грамотный подход.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Все о беременности » Требуется мне заказать дизельные погрузчики