Хочу своего сына отправить учиться за границу, слава богу, денег хватит на все это. Я больше беспокоюсь за качество образования, и мне что-то кажется, что у нас не такое хорошее как в Европе. Что можете посоветовать и куда лучше подавать документы? Он у меня языками владеет, учил в школе немецкий и английский.
Нужен совет про обучение заграницей.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-12-2024 12:55:22
Отправить сына за границу — хорошая идея, если он действительно хочет учиться и готов к переменам. Европейские университеты предлагают качественное образование, но многое зависит от выбранной страны и программы. Например, в Германии отличное образование можно получить бесплатно, но учёба на немецком языке требует хорошей подготовки. Для английского языка лучше рассмотреть Великобританию или Нидерланды.
Поделиться318-12-2024 12:58:46
Конечно если хотите качественное образование тогда ехать стоит в Европу. Я, например, своего сына отдала в венский университет, если вы заинтересуетесь, то там есть разные факультеты. Вот тут можете посмотреть более подробно https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … fakultety/ . Обучение в Австрии на немецком языке доступное и качественное, а сам университет очень престижный.