Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Предлагаю услуги » Что делать, если не открывается замок в двери?

Что делать, если не открывается замок в двери?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня проблема: замок в двери перестал открываться. Я пробовал несколько раз повернуть ключ, но ничего не происходит. Сильно не хочу ломать дверь, а обращаться к мастерам как-то не хочется. Может, есть какие-то способы решить эту проблему самому?

2

С такой ситуацией действительно сложно справиться без профессионалов. Иногда замки просто заедают, если механизмы внутри забиваются грязью или смазки недостаточно. Иногда бывает, что ключи изнашиваются, или сам механизм может повредиться из-за неправильной эксплуатации. Если у вас есть возможность, можно попробовать смазать замок, используя специальное средство, или аккуратно попытаться прокачать ключ. Но всё это — временные меры. В вашем случае лучше не рисковать, а вызвать мастера. Например, если вы будете в Москве, есть сервисы, которые могут приехать за несколько минут и открыть замок без повреждений вскрытие дверей здесь. Работают круглосуточно, и мастера, как правило, делают это быстро и аккуратно.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Предлагаю услуги » Что делать, если не открывается замок в двери?