Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Образование и карьера » Поступление после школы.

Поступление после школы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вопрос по поступлению в университет или колледж в европейских странах – куда сейчас в основном отправляют учиться детей наши граждане? Я почему интересуюсь, у меня сын изъявил желание поступить в иностранный колледж, тем более что финансово я думаю мы потянем и с языками у него все в порядке.

2

Сейчас популярными направлениями для учебы среди наших граждан стали Германия, Чехия и Австрия. У этих стран доступное или даже бесплатное образование, особенно если сын планирует поступать в государственные университеты. Главное, чтобы уровень языка был достаточным, так как почти всегда потребуется сдать экзамен. Немецкий и английский — самые востребованные языки для обучения, так что если сын владеет хотя бы одним из них, то у него хорошие шансы.

3

Неплохо себя зарекомендовал среди наших граждан венский технический университет. Вот здесь можете почитать, что нужно для поступления https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ . Он считается одним из лучших в Австрии, и для технических направлений, как IT и инженерные специальности, это отличное место. Обучение бесплатное, но нужно будет сдать экзамен на немецком или английском. Уровень образования высокий, и студенты могут стажироваться в европейских компаниях.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Образование и карьера » Поступление после школы.