Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом. Сейчас я на пятом месяце беременности, и уже очень хочется начать покупать вещи для будущего малыша. Для меня это просто источник радости и положительных эмоций, но муж и его родители не поддерживают, говорят, что покупать приданое заранее не стоит и так лучше не делать. Хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь, стоит ли делать покупки, когда малыш еще не родился? И где в Питере можно заказать качественную детскую одежду?
Стоит ли покупать вещи для будущего малыша
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-11-2024 18:35:22
На самом деле у нас в семье так сложилось, что мы придерживались старых примет, и мне было комфортно подождать с покупками. В итоге почти все купили после родов это сэкономило время и деньги, потому что мы точно знали, что необходимо. Так что приметы это не догма, но есть и практическая сторона вопроса.
Поделиться302-11-2024 18:40:56
Я бы посоветовала покупать одежду для новорожденных постепенно и продуманно. Обратите внимание на натуральные ткани, чтобы коже малыша было комфортно. Лучше выбирать базовые вещи, которые точно пригодятся, боди, распашонки, пеленки. В Питере есть проверенные магазины с качественной детской одеждой. Важно лишь выбрать, что точно понадобится, а не поддаваться импульсу. Вот хороший магазин для новорожденных с большим выбором https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/