Недавно решил приобрести новый компьютер, и после долгих поисков остановился на компании «Raskat» https://raskat.ru/catalog/computers/ . Они предлагают большой выбор как игровых, так и офисных моделей, и это подкупает — сразу видно, что специализируются на надежной технике. Мне понравилось, что на сайте у каждого компьютера описаны характеристики: можно выбрать параметры под свои нужды. Порадовало и то, что «Raskat» работает с доставкой по всей России, для меня это был ключевой фактор.
Сервис оказался на высоте: менеджеры ответили на все вопросы, помогли определиться с моделью. Заказ доставили вовремя, компьютер пришел в отличном состоянии, хорошо упакованным. Я заказал игровой компьютер, и он полностью оправдал ожидания. Мощный процессор, продуманное охлаждение — для игр то, что нужно. Что еще радует, так это гарантия до 3 лет на продукцию, которая идет от производителя. Считаю, что «Raskat» — отличный выбор для тех, кто ищет качественный и производительный компьютер с надежным сервисом.