Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Домашний уют » Установка большого зеркала в раме в ванной комнате

Установка большого зеркала в раме в ванной комнате

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заканчиваю ремонт ванной комнаты и задумалась об установке большого красивого зеркала. Раньше у меня был шкафчик над раковиной с зеркалом на фасаде, и, казалось, это решает сразу две проблемы, и хранение косметики, и наличие зеркала. Но в использовании оказалось не очень удобно. Теперь хочу большое зеркало в оригинальной раме, чтобы добавить стиля и уюта в ванную. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим и знает, где можно заказать такое зеркало?

2

А я бы не стала ставить большое зеркало в ванной. У меня есть опыт, когда они могут создать эффект параллельного мира. Мне больше нравятся маленькие зеркала с интересными рамами. Они добавляют оригинальности, но не перегружают пространство. В общем, всё зависит от стиля вашей ванной.

3

Выбрать зеркало в ванную это и правда сложное решение, ведь это не только эстетика, но и функциональность.  При выборе учитывайте стиль вашей ванной и общую палитру. Чем больше вы будете обращать внимание на детали, тем лучше будет результат. Если хотите зеркало в раме, то  она должна быть выполнена из влагостойкого материала. Например,  пластик, хромированный металл или нержавеющая сталь. Посмотрите варианты зеркал в ванную комнату в мастерской Константина Спирова или  вы можете заказать у него зеркало любого размера и дизайна https://spirovdesign.ru/category/zerkala/

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Домашний уют » Установка большого зеркала в раме в ванной комнате