Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Посоветуйте бюро нотариальных переводов

Посоветуйте бюро нотариальных переводов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте, мне нужен совет. Я ищу бюро нотариальных переводов в Москве, но немного запутался в выборе. Есть несколько компаний, и все они хвалят свои услуги. Кто-то может поделиться опытом работы с конкретными фирмами? Какие у вас были плюсы и минусы? Интересно, кто лучше в плане скорости перевода и качества документов, и у кого разумные цены.

2

Я в итоге выбрал бюро "Нотариальные Услуги". Пока всё нравится: и качество перевода, и скорость. Хотел бы добавить, что именно при выборе бюро важны не только отзывы, но и личная консультация. Я сходил к ним, и они подробно рассказали, как всё будет происходить.

3

Планирую в Москве обратиться вот в это бюро нотариальных переводов https://translation-center.ru/ . Я заметила, что у них хорошее представление о том, как быстро всё делать, а это для меня важно. Но, с другой стороны, не знаю, насколько они качественно работают, если так стремятся закончить все в кратчайшие сроки. Наверное, стоит и мне спросить их напрямую, чтобы узнать больше о процессе работы и сроках, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Отредактировано Tuchka (26-08-2024 11:44:08)

4

Borov написал(а):

Слушайте, мне нужен совет. Я ищу бюро нотариальных переводов в Москве, но немного запутался в выборе. Есть несколько компаний, и все они хвалят свои услуги. Кто-то может поделиться опытом работы с конкретными фирмами? Какие у вас были плюсы и минусы? Интересно, кто лучше в плане скорости перевода и качества документов, и у кого разумные цены.

На какой язык надо перевести?

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Посоветуйте бюро нотариальных переводов