Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Где послушать сказку онлайн?

Где послушать сказку онлайн?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу найти, где можно онлайн послушать сказку "Красная шапочка" для моего ребенка. Желательно, чтобы это был хороший аудиоформат, с выразительным чтением и качественной записью. У меня не так много времени искать по всему интернету, да и не хочется нарваться на что-то плохое. Может, кто-то из вас уже находил подходящий вариант?

2

Попробуй зайти на Storytel, там точно есть «Красная Шапочка» и другие сказки, но это платный сервис. Однако, по качеству просто отличное озвучивание и выбор рассказчиков широкий. Ещё можно поискать на YouTube, там тоже много аудиосказок, но тут надо быть внимательным к качеству — не все записи одинаково хорошие, и реклама иногда бывает, что раздражает.

3

Мой ребенок слушал Красную Шапочку онлайн вот на этом сайте https://patephone.com/audiobook/7191-krasnaya-shapochka . Там есть аудиокнига с приятным, спокойным голосом рассказчика, которая очень понравилась моему сыну. Просто включила, и он сразу увлёкся. Лично мне показалось, что качество озвучки хорошее, и сам сайт удобный, никаких сложных настроек. Да и не нужно ничего скачивать, всё можно слушать онлайн.

4

Попробуйте поискать «Красную Шапочку» на платформе «Сказбука» — это детский аудиопроект с качественными сказками, озвученными профессиональными актёрами. Большинство контента там бесплатно, и уровень записи просто супер.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Где послушать сказку онлайн?