Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Какие выбрать кроссовки для футбола?

Какие выбрать кроссовки для футбола?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня сын занимается футболом и ему срочно нужны новые кроссовки. Что лучше выбрать, фирменные или более дешевые варианты? Что нужно учитывать при выборе модели для футбола? Какие магазины в Украине предлагают хороший выбор и нормальные цены?

2

Посмотрите на фирменные кроссовки известных брендов типа Nike или Adidas. Они обычно делают модели специально для футбола, с хорошей подошвой и поддержкой для ноги. Вот только цены могут быть высокие, но качество обычно отличное.

3

Вообще хотел купить сороконожки Nike mercurial, которые продаются вот здесь https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike_mercurial . Они отлично подходят для быстрых игроков, потому что они легкие и удобные. Но рассматриваю еще кроссовки Adidas, они тоже хорошие, но у них чуть другой стиль и посадка. Лично мне больше понравились Nike из-за их дизайна и материалов. Но, конечно, лучше всего примерить обе пары и выбрать, какие тебе будут удобнее.

4

Думаю, что выбор зависит от того, как часто ваш сын занимается футболом и какой у него уровень. Если серьезно и часто играет, то, наверное, стоит вложиться в качественные кроссовки известных брендов. Но если просто для тренировок в школе, то можно и что-то более доступное взять.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обо всем на свете » Какие выбрать кроссовки для футбола?