Интересует вопрос: какие поставщики на рынке предоставляют услуги брендирования коробок при оптовых заказах и могут предложить привлекательные цены? Буду признателен за рекомендации и личный опыт сотрудничества с такими компаниями.
Поставщик гофротары
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться212-07-2024 13:48:28
На мой взгляд, лучшие поставщики на рынке это Sticker Mule и Noissue. Они предлагают конкурентоспособные цены и высокое качество брендирования. Тем не менее, скептически отношусь к слишком низким ценам, так как они могут скрывать компромиссы в качестве материалов или обслуживания. Я работала с Noissue, и всё прошло гладко, но я заранее проверила несколько отзывов и запросила образцы, чтобы убедиться в их качестве.
Поделиться312-07-2024 14:00:17
Я сотрудничал с компанией "Гофро Мир" и был приятно удивлён уровнем сервиса https://gofromir.ru/catalog/po-konstruk … rokoroba/. Специалисты компании всегда готовы предложить индивидуальный подход, помогая подобрать оптимальные решения для моих задач. Кроме того, "Гофро Мир" предлагает услуги брендирования, что позволяет создать уникальный внешний вид упаковки. Что касается цен, то они весьма конкурентоспособны, и это без учета высокого качества материалов.
Отредактировано Алена Тарасенко (13-07-2024 07:45:26)