Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн балкона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Я решила привести свой балкон в порядок. Большую часть жизни в нашей московской квартире балкон в ней служил местом для хранения всякого барахла, и вот я решила сделать из него уютную комнату для отдыха и чтения книг. Приобрела уже красивую отделку под кирпич, оклеила потолки, повесила люстру и купила небольшое кресло и столик, осталось приобрести только стеллаж, на котором можно было бы разместить всю мою библиотеку. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать? И где его купить?

2

Здорово, я тоже хочу зонировать балкон, но все никак руки не доходят до этого. Скорее всего в отпуске в августе займусь им, если мы с мужем не решим поехать куда-нибудь на море.

3

Меня уже как месяц не покидает мысль оформить балкон в эдаком деревенском стиле, то есть сделать его максимально уютным, теплым и атмосферным, для чего я уже купила все необходимое: террасную доску для отделки и некоторую мебель из дерева, полки, столик и стулья. Не знаю, что еще выбрать, вроде бы все уже есть, но кажется, чего-то не хватает. А вы в каком стиле решили сделать свой балкон? Я так понимаю, что-то типа лофта?

4

kari написал(а):

Меня уже как месяц не покидает мысль оформить балкон в эдаком деревенском стиле, то есть сделать его максимально уютным, теплым и атмосферным, для чего я уже купила все необходимое: террасную доску для отделки и некоторую мебель из дерева, полки, столик и стулья. Не знаю, что еще выбрать, вроде бы все уже есть, но кажется, чего-то не хватает. А вы в каком стиле решили сделать свой балкон? Я так понимаю, что-то типа лофта?

Что вам, что автору темы я бы посоветовал купить стеллажи из дерева, которые отлично впишутся, как в ваш интерьер, который я бы назвал скорее кантри, чем просто деревенским, так и в интерьер в стиле лофт, да и в принципе в любой другой. Преимущество деревянной мебели в том, что дерево - это универсальный и в то же время экологически чистый и долговечный материал. Ну а приобрести деревянный стеллаж на балкон вы можете здесь https://деревянный-стеллаж.рф/.

5

Мы шкаф заказали для балкона, по нашим размерам мастер его сделал. Не люблю открытые полки, тем более на балконе. ЛУчше, когда все закрыто, не пылится, плюс еще можно и консервацию там поставить, и какие-то сезонные вещи спрятать

6

Деревянный стеллаж непрактично ставить, он долго не прослужит. Даже если у вас застекленный балкон, он ведь неотапливаемый. Зимой там будет холодно, повышенная влажность. Дерево в таких условиях быстро начнет гнить, деформироваться. Есть металлические стеллажи для дома https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … iversalnye, вот они для этой цели больше подойдут. Они надежнее и долговечнее будут