Я давно думаю о том, чтобы пойти к психологу, потому что недавно сталкиваюсь с некоторыми эмоциональными проблемами. Честно говоря, я не знаю, с чего начать и как найти хорошего специалиста здесь в Санкт-Петербурге. Может быть, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?
Посоветуйте психолога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-06-2024 18:27:38
Я считаю, что лучше всего искать психолога через рекомендации знакомых или коллег. Всегда можно узнать у друзей, были ли у них опыт обращения и какие у них впечатления. Это может быть более надежным способом, чем просто поиск в интернете.
Поделиться317-06-2024 18:33:24
В Спб записался на прием вот к этому психологу https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ . Меня устроило, что можно записаться на консультацию онлайн, без лишних звонков и очередей. Все удобно, можно выбрать время, которое тебе подходит, и все делаешь через интернет. Психолог тоже оказался очень внимательным и понимающим, помог разобраться в моих проблемах и предложил дельные советы.
Поделиться417-06-2024 18:37:46
Ходил в психологический центр "Арт-терапия". Там врачи работают с психотерапией, используя творческие методики, что мне очень понравилось. Они больше сосредоточены на поиске корней проблемы через искусство и общение, чем на простом разговоре.