Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Какая компания занимается доставкой оборудования?

Какая компания занимается доставкой оборудования?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я веду небольшой бизнес и решил расшириться, добавив производство бумажных стаканчиков. Мне нужно выбрать надежную компанию в Екатеринбурге, которая может доставить станок из Китая. Какие у кого были опыты с разными поставщиками? Какие компании можно рассмотреть, и на что обращать внимание при выборе?

2

Я бы посоветовал остерегаться компании Adamos Logistic. Мы попали на их обещания о самой низкой цене и быстром сроке доставки, но в итоге получили станок, который сломался спустя несколько месяцев. Даже гарантия не сработала как надо.

3

Обращался в компанию Atvira для доставки станков из Китая https://atvira.ru/ . Они хорошо справились с этим заданием. Доставка прошла быстро и без каких-либо проблем с таможней. Они предоставили точную информацию о статусе отправления на каждом этапе. Поддерживали связь со мной на протяжении всего процесса.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Какая компания занимается доставкой оборудования?