Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Где купить септик?

Где купить септик?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Нижнем Новгороде можно приобрести септик и заказать его установку? Мы только что купили дачу неподалеку от города, и хотим оборудовать систему для очистки сточных вод. Важно, чтобы септик был надежным и не требовал частого обслуживания.

2

Мы выбрали компанию "СептикСервис24" - они предложили хорошие условия и гарантию на установку. Все было сделано довольно быстро, но у них цены, конечно, не самые дешевые. Но качество работы нам понравилось. Могу дать контакты, если интересно.

3

Как-то купили септик в Нижнем Новгороде у компании Гольфстрим https://golfstrim-septik.ru/ . Он надежный и не требует постоянного контроля. Мы выбрали его из-за простоты в управлении - не нужно постоянно его очищать, и это сэкономило нам много времени и нервов. Септик не создает неприятных запахов, что для нас было очень важно, учитывая близость к дому.

4

Устанавливали септик от "БиоСистемы". Мне понравился подход к деталям и оперативность. Они помогли подобрать оптимальный вариант для наших нужд. Цены были в пределах разумного, и установка прошла без каких-либо проблем. Могу посоветовать, если интересно узнать подробнее.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Где купить септик?