Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Как правильно выбрать светодиодные ленты бокового свечения?

Как правильно выбрать светодиодные ленты бокового свечения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна ваша помощь. Я ищу светодиодные ленты для бокового освещения. Хочу сделать подсветку в комнате, чтобы было уютно, но не знаю, какую фирму выбрать. Какие бренды вы используете и как вам они подошли? Что лучше учитывать при выборе?

2

Попробовал использовать ленты от Philips и от китайских производителей. У Philips, конечно, качество супер, но цена зашкаливает. Китайские дешевле, но иногда качество подводит. Важно, чтобы свет был равномерным и не мерцал.

3

Могу сказать, что такие лампы удобные и многофункциональные. С их помощью можно создать уютную атмосферу в любом помещении, будь то гостиная или спальня. Особенно нравится то, что они экономят энергию и не нагреваются, так что можно не беспокоиться о безопасности. Можете посмотреть ассортимент светодиодных лент бокового свечения вот у этой компании https://ledtape.ru/catalog/lenty-svetod … vecheniya/

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Как правильно выбрать светодиодные ленты бокового свечения?