Хочу спросить совета, какая у вас мебель дома? Обычную покупали в магазинах или может делали на заказ? Потому как мы доделываем ремонт в квартире и ставить старую мебель я уже не хочу. Живём в Красноярске. Поделитесь?
Новая мебель в квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-12-2022 21:00:05
Какая может быть мебель на заказ? Я вообще такого не понимаю. Как по мне можно купить обычную хорошего качества в мебельных магазинах. Её и доставят вовремя и соберут как надо. Будет стоять и радовать глаз.
Поделиться322-12-2022 21:04:20
У нас мебель преимущественно дизайнерская, делали на заказ. В Красноярске обращались по этому поводу вот сюда https://www.salonpark.ru/ Они сделали всё как мы хотели, вся мебель вписалась гармонично в созданный интерьер и все наши гости в восторге от неё. Ну а про практичность я вообще молчу, так как всё продумано до мелочей. Никакая мебель масштабного производства не будет идти в сравнение.
Поделиться422-12-2022 21:13:50
Дизайнерская мебель - это класс конечно. Но увы стоит она не дешево, потому не каждый может себе её позволить. Я вот к примеру, пока только смотрю, и не решаюсь заказать. Хоть и хочется, не спорю.