Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обустройство дома, квартиры » Подскажите агенство недвижимости в Луховицах

Подскажите агенство недвижимости в Луховицах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. Мне необходимо сдать в аренду квартиру, которая находится в Луховицах. Квартира полностью с ремонтом, сами переехали жить в частный дом, а квартира стоит без дела. В квартире есть все необходимое для проживания. Кто может подсказать, где найти агенство которое занимается арендой.

2

Не жалко будет сдавать квартиру, тем более если она после ремонта? Я просто сдавала свою квартиру молодым людям, так они там такой срач устроили, что после них пришлось опять делать косметический ремонт. Так что если будите сдавать, учитывайте эти моменты и пропишите в договоре, что за порчу сами платить будут.

3

екатерина написал(а):

Доброго времени суток. Мне необходимо сдать в аренду квартиру, которая находится в Луховицах. Квартира полностью с ремонтом, сами переехали жить в частный дом, а квартира стоит без дела. В квартире есть все необходимое для проживания. Кто может подсказать, где найти агенство которое занимается арендой.

Доброго времени суток. Я сдаю свою квартиру через это https://luhovicy.sdat-kvartiru.com агенство, они сами мне оперативно находят жильцов, обычно в течение 1-2 суток, но бывает и дольше если мне дельцы не подходят, по виду не понравятся или ещё что-то, потому что я очень придирчивая и люблю порядок. В основном сдаю парам без детей, так как дети начинают портить вещи, да и на обоях рисуют или ещё что натворят.

4

Сами ищем риелтора. который нам поможет найти жилье под аренду. Нашли по отзывам информацию, как снять квартиру от фирмы  " Houseco".  У них на ресурсе есть  большой перечень комнат, описан каждый вариант, указаны цены.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обустройство дома, квартиры » Подскажите агенство недвижимости в Луховицах