Где в Киеве можно купить ФБС
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230-12-2021 11:13:41
А что вы сами фундамент не зальете, надежней думаю будет, чем заказывать у кого-то? Если только для экономии времени и сил вы используете ФБС. Мы когда на даче пристройку строили, то сами фундамент заливали, да замешивать раствор трудно, но справились в 8 рук.
Поделиться330-12-2021 11:26:09
Если только для экономии времени и сил вы используете ФБС.
Тут как по мне во всем экономия и во времени и силах и деньгах. Лучше блоки ФБС использовать, чем самому фундамент заливать, знаю что это такое, проходил через это. Это ладно, если есть на это время и силы, то можно и самому потихоньку делать, а когда время в притык, то лучше готовые материалы использовать.
Поделиться430-12-2021 11:46:13
Тут как по мне во всем экономия и во времени и силах и деньгах.
Конечно это экономия, технологии не стоят на месте, сейчас все делается для удобства строительства. Если даже раньше приходилось заливать фундамент и отстаивать его от 1 года, то сейчас можно блоки ФБС поставить и сразу поднимать дом. Сам строил погреб и благодаря ФБС ушло на это 2 дня, а если бы бетон заливал, то все 10 дней ушли бы.
Блоки ФБС купить в Киеве можно в компании Kalenyk. Имеется большой ассортимент ФБС блоков, доступные цены, а так же есть доставка. Более подробную информацию можно получить на сайте https://www.kalenyk.com.ua/zh-i/f-s
Поделиться504-01-2022 13:18:02
Всех приветствую! Собрался строить еще 1 дом на участке и мне нужны блоки ФБС в Киеве, сколько искал, так и не нашёл ничего, а у кого до этого заказывал, телефон не доступен, не знаю либо номер сменили, либо закрылись. Может у кого есть контакты, кто продает блоки ФБС?
Завод Ковальской. У них всегда есть в наличии.
- Подпись автора
Поделиться604-01-2022 13:27:31
А что вы сами фундамент не зальете, надежней думаю будет, чем заказывать у кого-то? Если только для экономии времени и сил вы используете ФБС. Мы когда на даче пристройку строили, то сами фундамент заливали, да замешивать раствор трудно, но справились в 8 рук.
Какой делать фундамент, зависит от расчетов, где учитывается какие грунты, какой дом будет на нем стоять. Ну и на момент начал стройки еще считается смета. Возможно у человека кроме ФБС блоков больше ничего не поставишь на участке. Всякое бывает.
- Подпись автора
Поделиться722-11-2022 13:27:55
Ми все робили під ключ, дивитись тут.
Отредактировано Nastyasira (22-11-2022 13:28:55)