РЕЦЕПТ ОКРОШКИ
Приведенное количество подуктов расчитано на 3-4 порции:
Редис 1 пучок, 5-6 средних картофелин, яйца 2 шт, огурцы свежие 4-5 шт средних размеров, колбаса вареная-500 гр., укроп (больше - лучше), зеленый лук, квас (лучше бочковой или собственного приготовления).
Приготовление
Отварить картофель и яйца, остудить. Мелким полукругом порезать редис, огурцы, колбасу, покрошить яйца. Картофель размять вилкой (но не в пюре), лук растереть с солью. Все перемешать, добавить укроп, посолить. Квас мы обычно добавляем уже в тарелку.
Можно делать окрошку на кефире,воде,сыроватке.
Мы с мужем очень любим окрошку на настоящем березовом соке(не купленном!-это не то совсем).Еще можно добавить в нее баночку кильки в томатном соусе и упаковку майонеза.Очень вкусно!
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки