Меня заинтересовала данная тема и вот что я нашла ИГРУШКИ, очень много интерестных идей !
Вот некоторые
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Умники и умницы » Поделки из природного материала
Меня заинтересовала данная тема и вот что я нашла ИГРУШКИ, очень много интерестных идей !
Вот некоторые
Мамочка Лики,не забываем прикрывать сылочки.
Мамочка Лики
Создание гиперссылки
Оль
Оль,какие вы с Максимкой молодцы.Красивая композиция ,желаю вам победы!!А конкурс в садике будет?
ОльОль,какие вы с Максимкой молодцы.Красивая композиция ,желаю вам победы!!А конкурс в садике будет?
спасибо, мы старались) да, в садике)
Олечка, очень красиво! Я бы до такого не додумалась ни за что! Первое место в конкурсе вам с Максиком обеспечено! Мне прямо детство вспомнилось!
А у нас попроще - розочки из осенних листиков.
Ничего себе "попроще" ! Красота неописуемая!
розочки из осенних листиков
На конкурс поделок мы с Максиком смастерили такой вот домик)
Девочки! Я только сейчас увидела эту КРАСОТУ! Вы такие умнички!
Вдохновили и меня с Тимкой что-то соорудить из осенних листочков
Такая роскошь под ногами
Вдохновили и меня с Тимкой что-то соорудить
Вот и я вдохновилась.И как раз у нас в саду началась выставка поделок из природного материала. Я,конечно,ничего нового не придумала,как и обещала. Добросовестно слизала идею у Оли и мы с Полишей сделали домик. Правда, к этому времени каштаны уже не валяются под деревьями,поэтому,пришлось повозиться с фасолью.Вот, что у нас получилось:
Олечка,спасибо за идею!
Kitty
Валюшка, я не сомневалась, что эту идею ты воплотишь гораздо качественней, аккуратней и правильней) Бо ты ж меня знаешь - мысля прилетела, мысля улетела, а руки - что успели, то сделали. то ли дело ты - скурпулезная трудяжка!
Домик получился - просто заглядение, красивый, аккуратненький, ровненький и славненький!
Полина - молодец! А вы, мама, спасибо, что помогли ребенку))))
Вот и я вдохновилась
Ну,Валя,нет слов,дом моей мечты!!!Не смотря на то,что,
слизала идею у Оли
поделка по своему красива,аж самой захотелось сделать что -то подобное.
поэтому,пришлось повозиться с фасолью
дорогой отделочный материал))Девочки,вы умницы.
Девочки,спасибо огромное! Прям захвалили! [взломанный сайт]
Полина - молодец! А вы, мама, спасибо, что помогли ребенку))))
Называется:"Мы пахали- я и трактор.")))))
дорогой отделочный материал))
Гречка для ёжиков подороже так-то будет!
Спасибо, Олечка!
Девочки! Может кому-то пригодиться! Нашла конкурс детских поделок Здесь
Татьянушка
Танюш,спасибо большое,интересное поделочки,надо взять на заметку)
Мы стараемся по меньше ребенка усиживать перед компом, телевизором, больше уделять время развитию ребенка, кпримеру просматривать журналы. сейчас к примеру мы сморим постоянно Познайку.
И пытаемся сильно не налягать на детей, что б у них не было отвращения к всему тому что их обучает и развивает, и потом когда пойдут в школу что б не были в томе нехочушек и не отлынивали.
Для меня важно что б ребенок был патриотом своей страны и любил ее по этому мы пытаемся закладывать правильную информацию. но и насиживать тоже не хотим так как он должен оставаться вольным человечком в будущем. А пока предоставляем обьязательно для чтения книжечки на украинском языке . они должны развиваясь хорошо знать родной язык
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Умники и умницы » Поделки из природного материала