Конечно отпишусь - обязательно. Я помню
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Продам-отдам детское » Детская косметика(Франция), детская одежда и постельные принадлежности
Конечно отпишусь - обязательно. Я помню
Виктусёнок
Вот новые фото. Простынки стоят - 25 грн. Наволочки - 12 грн. Если будешь брать пару штук, сделаю скидку - простынка+наволочка за 35 грн. Какого размера у вас подушка? (есть наволочки 40Х60, а есть 40Х40)
И еще вот такой вот наборчик - такого же качества, как тебе понравился
Елена, мне нравятся оба варианта, наволочки нужны 40*60
Готова забрать все это ))
Комплектик последний не нравится цвет.... хочу ярко фиолетовый, ярко красный, или зеленый )))
Если что то такое попадется, то с удовольствием заберу... )))
Мамочка Лики. Леночка только родила )))
Мамочка Лики
да. Все в силе. Но если терпит - ближе к сентябрю.. Могу одновременно и костюмчик посмотреть
Мы в порядке.. Растем! Привыкакем друг к другу..
Лен, а трикотажные штанишки, на какой рост есть?
Мамочка Лики
Из костюмов на вас есть только вельветовый, который на картинке и велюровый на молнии. Тот тоже достаточно теплый и может сойти за спортивный
Ленчик
Штанишки вплоть до 92 размера.. Но они достаточно большие. у меня 68 размер подошел на мальчика ростом 80.. , т.е - 9 месяцев. Но правда, чем больше размер, тем дороже..
Леночка, а наша постелька еще есть?
Виктусёнок
Есть. 2 простынки с наволочками
вы сейчас гуляете по району или выезжаете в парки?
погода уже правда не ахти...
а муж в каком районе работает?
нам до голосеево очень далеко...)))
хотя там есть ресторан Сатурн, очень хорошее место,
но когда я туда соберусь...
Виктусёнок
Мы ездим в МЕТРО на Позняки. Можем как-то по дороге встретиться..Или, может вам удобно будет подъхеть на Выдубичи
лучше к метро на позняках ))
сейчас скину в личку свой тел, маякнеш когда
в след. раз соберетесь
Леночка в ближайшие дни не собираетесь в метро?
Предлагаю отвлечься от разговоров про грипп!
На этой недельке едем на склад за одежкой!Может кому-то что-то надо!!
Одежка для самых маленьких и для масянек до 3-х лет.
Есть пижамки, халатики, нижнее белье, костюмчики, человечики, летняя одежка!!!
Есть для мальчиков и для девочек!!!
Конвертик на натуральной украинской овчине
шапочки флисовые, махровые, вельветовые. Очень мягусенькие
Вот такие слипики 56-74 размеры разных цветов
Мягусенькие теплюсенькие халатики
И многое многое другое, что вы видели в этой темке и не только!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 100 ГРН. СКИДКА - 5%, А ОТ 200 ГРН - СКИДКА 10%.. СПЕШИТЕ, ЕДЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Отредактировано Елена (02-11-2009 15:32:16)
ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 100 ГРН. СКИДКА - 5%, А ОТ 200 ГРН - СКИДКА 10%.. СПЕШИТЕ, ЕДЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Оля-ля
да. халатик махровенький (махра-футер) Внутри он еще и тепленкий (типа с начесом). Есть белый, розовый бирюзовый, желый. Рразмеры от 80 до 110. Цена 90 - 120 (зависит от размера)
Леночка, халатики обалденные, у нас уже есть парочку, но вот только начнем ходить самостоятельно ( без поддкржки) закажем о бя за тельно, очень понра
Леночка в какую цену слипики 56-62 размеры и какие есть расцветки?
А когда в след.раз планируете на склад? У меня просто сестричка вот-вот должна родить, но пока не родит покупать не хочу.
И есть ли пижамки, х.б с начесом на мальчика - 80 рост. Если да, в какую цену и какие расцветки?
Жменька
Слипики 80 грн. Цвета есть голубой, розовый, бирюзовый, желтый, бежевый.. (Советую брать сразу 62 размер)
ПИЖАМКИ ЕСТЬ. Смотритут. Цвета тоже разные. Цена 80-го размера - 60 грн.
Когда мы будем ехать в сл. раз - не знаю. Все зависит от заказов. Может, где-то через месяц, может раньше...
Кстати, могу для твоей сестры подогнать пеленки и ползуночки по выгодным ценам. Пиши в личку - вышлю прайс!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Продам-отдам детское » Детская косметика(Франция), детская одежда и постельные принадлежности