СуперМАМА,ну откуда я знаю,какие они там и что с ними делают!Вы бы изъяснялись попонятнее!
Это перл
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Стимул для похудения ( опыт похудевших)
СуперМАМА,ну откуда я знаю,какие они там и что с ними делают!Вы бы изъяснялись попонятнее!
Это перл
ВЫ мне скажите какие ввиды
liya
Как еще понятнее можно спросить?
СуперМАМА, вот на картинке вы видете где-нибудь надпись типа- мужской или женский,тонус или релакс?!!!если вам везде рекламщики мерещатся, то ненадо на других набрасываться!я знаю, что скипидарных ванн существуют три вида(о чем я ранее писала)и я кажется не сообщала ранее что разбираюсь в них!я писала то, что знала!а есть ли там еще какие-нибудь "подвиды" мне не известно!
!если вам везде рекламщики мерещатся, то ненадо на других набрасываться!
Вы думаете Гугл поламался уже?))) Не рекламщица она)))) Гугл
Вы думаете Гугл поламался уже?))) Не рекламщица она))))
liya,оу! Так в сети Вы очень популярный человек! Вы и спину скипидаром своим лечите, и иммунитет поднимаете.... в зависимости от того,что обсуждается на форуме! У нас вот Вы худеете,оказывается в ваннах!
Вы и спину скипидаром своим лечите, и иммунитет поднимаете.... в зависимости от того,что обсуждается на форуме! У нас вот Вы худеете,оказывается в ваннах!
ладно,девчат...что с вами разговаривать...у вас все одно на уме...
ладно,девчат...что с вами разговаривать..
ну правильно, теперь возразить то нечего)))
.у вас все одно на уме...
ОДНО на уме у вас - Скипофит!))))
Вы думаете Гугл поламался уже?))) Не рекламщица она)))
еще и врушка
TATKA
посмотрела сравнительные фоточки,результат видно невооруженным глазом!Для себя решила ,не кушать после 18.00,и не кушать сладкое,правда вчера только первый день был,но я не сдамся,скоро лето ,нада будет купальник одевать,а я......с моими окорочками только в водолазный костюм!
А хто знает как убрать живот?
Извиняюсь, если не сюда, но я не могла не выставить этот стих:
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А, ну, её – диету!!!
Джулия
точно
МАЛЫШКА
я неопытная "худелка" ,но думаю стоит начать с пресса .)
Джулия
стишок в точку!)))
я за прошлую весна-лето скинула 10 кг
Молодчинка! А как сбросила? Тем что не ешь после 18?
Я_mama
ничего себе!!!!!!!))))молодчинка!!!Значит всё это я затеяла не зря)) не ем после 18.00,стараюсь даже раньше покушать в 4 -5 часов вечера,ну и пока сладкое себе запретила,и хлеб не ем белый,пока ограничиваюсь одним кусочком в день,сегодня только пятый день правда,но всё же на желудочке сказывается,какая то лёгкость появилась!!!))но я всё же надеюсь скинуть немножко))
Тем что не ешь после 18?
да, только этим
но первые 2-3 недели, было очень тяжело, хотела или яблочуо или что-то пожевать
но нельзя - только воду без газа
вот сейчас, когда закрепила свои 65 кг и организм привык, могу пожевать яблоко после 18.00 или сухарик - не более
но с весны снова хочу жесткий график - пока в планах еще 5 кг
Таничка
Я_mama
Успехов вам!!! Самое главное поставить перед собой цель и все получиться!
Я тоже хочу килограм 5 скинуть, вот только никак настроиться не могу)
Успехов вам!!! Самое главное поставить перед собой цель и все получиться!
спасибки)))
я долго настраивалась,но всё срывалась,думала сегодня сьем ,а завтра всё!и так было долго,а теперь действительно настроилась,решила для себя,и всё получается))
Я тоже хочу килограм 5 скинуть, вот только никак настроиться не могу)
давай настраивайся,а то скоро лето)))
Девченки, а я тож собой занялась И худею сейчас по Меримановой
Я за месяц сбросила 4 кг и в обьемах потеряла 13 см
Я за месяц сбросила 4 кг и в обьемах потеряла 13 см
тоже ничего!!!!!)))
девочки,у меня на ногах видно целлюлит!!!! он уходит,или нужно обязательно массажи и обёртывания?
я имею ввиду когда питаешься например как я сейчас(после 18.00 не ем,и не ем сладкого)!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Стимул для похудения ( опыт похудевших)