Nusha2010
скажите пожалуста, вы рекламщик?это тоже ваше?
Ох и Маша ! Ну Мегре, ни дать,ни взять!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Стимул для похудения ( опыт похудевших)
Nusha2010
скажите пожалуста, вы рекламщик?это тоже ваше?
а шо ты думала? наших не проведешь
а шо ты думала? наших не проведешь
Бывалые наши-то.
Бывалые наши-то.
еще и какие бывалые отправила мужа за этим скипофитом в аптеку. О обошел 4 аптеки и везде на него квадратными глазами смотрели и спрашивали- " а це шо таке"? сказал, что бы больше не посылала его в аптеку за разной .......вот так
суперМАМА, большое спасибо за информацию. Не знала что у скипофита есть противопоказания. Но вам то он подошел? Что сказал врач? У меня никаких отрицательных эмоций, стабильное улучшение...
По поводу записи - да, это моя. Я общаюсь на нескольких форумах по поводу скипофита, изучаю отзывы о нем и обсуждаю, делюсь. Меня очень волнует тема похудения, и выбрав этот препарат я бы хотела узнавать все о нем.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я без труда скинула 8 кг, чего и вам желаю. =) Принимала ванны со скипофитом каждый день перед сном. За каждую ванну сбрасывается 200-400 грамм. Никаких диет и таблеток не нужно. Вот такая арифметика)
Кстати, никаких противопоказаний нет, он совершенно безопасен. Так что удачи вам в этом деле)
Почему же вас эта тема волнует, если вы без труда сбросили 8 кг? Кстати, странно, что вы не узнали про противопоказания у врача, прежде чем принимать и еще стали говорить на форумах, что противопоказаний нет
Не знала что у скипофита есть противопоказания.
Противопоказания есть даже у мела в таблетках,который в аптеке продаётся.
Nusha2010, а где можно купить этот скипофит?
а от меня муж ушел...сказал, что толстая, а я потом поняла, сто у него просто кто-то есть. А у нас ребенок. И мне так плохо сейчас.
Маринка
Ничего себе!
Главное не падай духом, все наладится! У тебя есть малыш, а это значит - ты счастливый человек, тебе есть ради кого жить! Считай, что муж свою миссию выполнил - дал тебе ребенка! А если для него причина, что ты поправилась, чтобы уйти - скатертью дорожка! Он тебя и тем более твоих слез не заслуживает!
Тяжело, я понимаю, но время лечит...
P.S. Это, кстати, хороший стимул для похудения, только не для того чтоб вернуть ТАКОГО мужа, а вернуть уверенность в себе!
P.S. Это, кстати, хороший стимул для похудения, только не для того чтоб вернуть ТАКОГО мужа, а вернуть уверенность в себе!
-точно!!!Маринка-не по теме,но ты начни страницу с чистого листа,с себя например!только не грусти,а живи дальше-ради ребёнка и себя любимой!!!
Юляшкина написал(а):
-точно!!!Маринка-не по теме,но ты начни страницу с чистого листа,с себя например!только не грусти,а живи дальше-ради ребёнка и себя любимой!!!
Полностью поддерживаю.Все, что ни происходит в нашей жизни - не случайно. Я после развода с мужем прилично похудела , на 10 кг, стимолом именно стало то, что нужно взять себя в руки и жить дальше. А дальше все будет хорошо.
Так что выше носик , плюнь на такого мужа и думай исключительно о себе и о своем ребенке.
Отредактировано Юленька (01-09-2010 13:57:48)
Спасибо, девченки! Сегодня полегчало, вот . в в первый класс с Иришкой пошли, радуемся. просто вчера как-то накатили слезы..да и не сильно толстая я. рост--163, вес 68, каких-то 5 кило! Это просто он причину искал, чтоб уйти. Урод. муж мой. уже бывший.
Kitty, это формальности по поводу противопоказаний мела) А я не знала потому, что Скипофит идет не как лекарство, это можно отнести к косметики. И он относится к разряду препаратов натуротерапии, поэтому я так спокойно его приобрела. А информацию о том, где и за сколько его можно приобрести есть на сайте самого препарата.
А информацию о том, где и за сколько его можно приобрести есть на сайте самого препарата.
скажите где вы лично его приобретаете?
Я беру Скипофит в Ригле. Вообще он много где есть, на сайте самого препарата можно найти по ближайшей станции метро аптеку, в которой он есть. Телефоны тоже есть, можно позвонить и на всякий случай узнать о наличии. Лучше, как говориться, перепроверить)
Сейчас буду маму лечить Скипофитом, у нее спина болит постоянно... А я прочитала что он вроде лечит эти дела.
Сейчас буду маму лечить Скипофитом, у нее спина болит постоянно... А я прочитала что он вроде лечит эти дела.
Я бы вам посоветовала для начала с врачем проконсультироваться..
Именно это уже и сделали) Врач маме одобрил Скипофит, так что начали уже эту терапию. Сейчас моя подруга тоже скипофитится, но ни в какую к врачу за консультацией идти не захотела. Ну я думаю ничего страшного не будет, я в свое время тоже начала без консультации, и Скипофит не навредил) Так что я не особо беспокоюсь по этому поводу...
Девченки, не советую вам на диетах сидеть. Обмен веществ так замедляется, что после диеты нужно еще две недели чтобы восстановиться, и за это время возвращаются все сброшенные кило. нужно просто естественно очищаться и кушать все, но чаще и меньше. Я похудела на травяном чае Тилайтфул, мне подружка из Москвы привозила. теперь заказываю в интернете на украинском сайте. еще я 2 раза в неделю занимаюсь аэробикой дома, с Кармен Электра,(есть видео) иногда пилатес!
Отредактировано Кицюнька (21-10-2010 11:39:12)
Девочки, я за беременность набрала 35!!!кг. Сейчас их как и небывало. И я не сидела на диетах, не мучала себя голодом, просто не ела после 18.00. И главное у меня был стимул- на меня не налазила ни одна моя вещичка, мне небыло чего одеть. Главное желание и терпение! (Могу показать фото для сравнения)
просто не ела после 18.00.
на себе проверила!!! сбросила лишние кг именно этим пусть банальным, но действующим способом!!!
Девченки, не советую вам на диетах сидеть. Обмен веществ так замедляется, что после диеты нужно еще две недели чтобы восстановиться
Вот именно по этому я Скипофит и выбрала... Он как раз таки не замедляет обмен веществ.. Даже наоборот. И организм разогревает, благодаря чему жирок быстрее уходит. Ну и питание это само собой, сбалансированное)
Вот именно по этому я Скипофит и выбрала... Он как раз таки не замедляет обмен веществ.. Даже наоборот. И организм разогревает, благодаря чему жирок быстрее уходит. Ну и питание это само собой, сбалансированное)
Простите, не удержусь рассказать анекдот -
"Кот Борис всегда весел, энергичен и полон сил, потому что скипидар - это сила!"))))
pyatachok
ничего ж себе "посмеятся"!!! да тебе - мега-уважение!!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
pyatachok
Да, действительно Умничка!!!!!
Оль Ol'chik tanielle
Девочки, спасибо большое![взломанный сайт]
Татка, какая же ты молодец! Родила двух детишек, а по тебе и не сказать!!! Как будто два разных человека! Я вот худею сейчас с помощью скипидарных ванн, бега по утрам (правда получается не каждый день!), и не ем после 21.00(так как спать ложусь поздно!). Уже сбросила 9 кг и 400 грамм. Кстати Скипофит я начала не сразу пользоваться, а после месяца воздержания в еде на ночь и беге. Когда начала применять ванны, то уменьшение в весе стало ускоряться, кожа подтянулась, и сосудистые звездочки с бедер исчезли!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Стимул для похудения ( опыт похудевших)