Так мы могли бы с тобой на пару так "худеть"))) да еще под пивко)
[взломанный сайт] Ээээх! Могли бы ! Так ты ж взяла,уехала !
А вообще,я писала про тараньку,а меня не покидала в это время мысль о пиве с таранькой!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Худеющие мамочки, приглашаем сюда!
Так мы могли бы с тобой на пару так "худеть"))) да еще под пивко)
[взломанный сайт] Ээээх! Могли бы ! Так ты ж взяла,уехала !
А вообще,я писала про тараньку,а меня не покидала в это время мысль о пиве с таранькой!
Да, пивко это точно харашо, я тоже очень люблю рыбку (если она ещё домашнего вяления) с пивком, вот только беда в том что худеть оно не даёт. СО2 связывает жиры (не способствует их ращеплению), а дрожжи или пивная закваска увеличивает отложения в области талии и бёдер. Как ни прискорбно но жаль.
Смотрю на вас и удивляюсь!Мне даже ходить тяжело было и сердце болело так тяжело мне тяжело носить свой вес(81кг)пропила месяц таблетки,похудела и уже четвертый месяц их не пью и еще немного похудела а не поправилась.После новогодних праздников еще планирую себе взять,мне еще осталось 10 кг до моего обычного веса и все!Правда говорят кефирная диета очень помогает!
Надин
молодец! а чего удивляешься то?
Смотрю на вас и удивляюсь!
ЧЕМУ УДИВЛЯЕТЕСЬ?
Смотрю на вас и удивляюсь!Мне даже ходить тяжело было и сердце болело так тяжело мне тяжело носить свой вес(81кг)пропила месяц таблетки,похудела и уже четвертый месяц их не пью и еще немного похудела а не поправилась.
Надин,а что за чудо-таблетки? Делись информацией о них ЗДЕСЬ .
А удивляться тут чему? Никто же не пишет,что лишний вес не мешает.Мешает,ещё и как!!!
Я вот готовлюсь завтра на суп сесть - продуктики закупила. Буду отписыватся о результатах.
Девочки, а я решила пока не худеть, вот пройдут зимние праздники, снова на свою рисовую диету сяду, а пока - хотя стараюсь контролировать себя в еде, а то так раздамся, что никакой рис не поможет)
Удивляюсь по тому что средство хорошее проверенное есть,а вы все другие способы ищите
Удивляюсь по тому что средство хорошее проверенное есть,а вы все другие способы ищите
Так ты ж не хвастаешься средством !
Интригуешь только !
А у меня силы воли совсем нет,нужно сбросить 3 кг.Весной знаю сброшу,а вот сейчас не могу.А у моей мамы очень простая диета,день ест,день не ест.Результат превзошел все ожидания.Я раз десять начинала,максимум день продержалась)))
А я на супце сижу третий день, уже -2кг. Только суп мне уже не лезит. Но результат то отличный - буду запихивать его как-то в себя...
Джоли
держись, мы мысленно с тобой! Недельку потерпеть и результат будет отличный!
держись, мы мысленно с тобой! Недельку потерпеть и результат будет отличный!
[взломанный сайт] С поддержкой легко!!!!!!!!!
Джоли, Оксаночка,как там твоя диета суповая? Держишься? Сколько кг уже ушло?
Сейчас так много всяких диет, что не знаешь что выбрать, а вот какая действительно помогает - не известно, наверно все индивидуально. Но думаю упражнения можно всем делать одинаковые. Вот тут есть хорошие упражнения для похудения https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/k … -boka.html
В рамках проекта "Живи сейчас" пройдет Трёхчасовой тренинг "Ем, потому что ем...",
в ходе которого мы погрузимся в глубины нашей психики, рассмотрим установки, привычки и убеждения каждой участницы.
Что вы узнаете:
- Как ускорить Ваш обмен веществ;
- Почему диеты не эффективны или имеют короткосрочное действие;
- Целлюлит и как с ним бороться;
- какие физические нагрузки самые эффективные и почему
С чем будем работать?
- Нарушения пищевого поведения
- Экспресс-терапия компульсивного переедания и избыточного веса
- Неправильное хаотичное питание
- Диетическая депрессия
Для закрепления новых знаний и возможности их применять, участницы выполнят ряд эффективных практических упражнений:
- «Разговор с Аппетитом»
- «Чудесный Магазин»
- «Реальное «Я» - Идеальное «Я»
По окончанию нашей встречи Вы сформируете здоровое отношение к собственному телу.
Вы почувствуете себя уверенной и красивой.
Вы сможете выстроить полезную систему правильного питания.
Вы перестанете бороться с принципами и ограничениями.
Вы убедитесь, что выбранный Вами путь — только Ваше решение и Ваша ответственность.
Тренинг проводят консультант по питанию и практикующий психолог женской Программы похудения "Живи сейчас" http://livenow.com.ua/
Продолжительность семинара 3 часа, количество участников 6-8 человек.
Стоимость участия 400 грн
Регистрация открыта!! Звоните по телефону 068-1983873
Ближайший Семинар состоится 21.04.18 с 10.00 до 13.00
Адрес Киев, пр.Бажана, 12 (м.Осокорки)
Так же вы можете регистрироваться здесь или заказать обратный звонок на сайте Программы http://livenow.com.ua/
Программа похудения "Живи сейчас" http://livenow.com.ua/
Наверняка, Вы пробовали худеть? Вес возвращался? Еще, наверное, Вы перепробовали много и разных диет? Результат оказывался кратковременным?
В тренажерном зале Вы не знали, как правильно заниматься? А, может, с Вами занимался “не тот” тренер?
Возможно, Вы вообще не пробовали худеть? Не знаете с чего начать? Вы хотите быть здоровой, стройной, красивой и желанной?
Хотите изменить свою жизнь сегодня, не откладывая на завтра?
Приходите на Программу “Живи сейчас”!
В Программе:
- Обучение принципам здорового питания;
- Составление индивидуального меню;
- Полезные рецепты;
- Индивидуальные консультации с психологом и коррекция пищевого поведения;
- По желанию занятия в зале с персональным тренером (дополнительная оплата), на выбор 22 клуба в Киеве
30 дней, в рамках Программы, мы отвечаем на вопросы 24/7 в вайбере.
Вы можете проходить Программу индивидуально или в группе.
За время Программы вы сможете не просто сбросить лишние килограммы в пределах здорового похудения, вы по-другому посмотрите на продукты питания, поменяете своё отношение к спорту, начнёте получать от него удовольствие, сформируете полезные привычки к здоровому образу жизни, выработаете навык уважительного отношения к своему телу.
Регистрируйтесь на нашем сайте http://livenow.com.ua/ , задавайте возникающие вопросы.
Программа длится 30 дней, но может быть продлена по желанию клиента.
Стоимость Программы 3500 грн.
Персональные тренировки с абонементом в зале + 2500 грн
Мужчины так же индивидуально могут проходить Программу в удобное время.
Если вы находитесь не в Киеве, вы можете проходить Программу онлайн. Семинары и тренинги по скайпу, вопросы и консультации по вайберу.
Регистарция по т.068-198-38-73
Встречи проходят по адресу Киев пр.Бажана, 12 .
Приходите на встречу с новой собою.
До встречи:))
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Диеты и системы питания » Худеющие мамочки, приглашаем сюда!